Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 22:53
Tatiana,
Как же не готовить? Почти каждый день мучаюсь Да привыкла уже Муж когда полы на кухне застилал - плиту перенёс в соседнюю комнату (которую тоже ещё ремонтировать) А холодильник на кухне остался
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8674 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 8:04
Paparacci-Nata
биопсию с шейки каждый год - дело важное, еще маммографию попроси.
@@@@@@@ на хороший результат.
magic woman
вернулась домой, а по мне и не скучали))). Это я по всем скучала)))
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 11:04
Субботний привет всем!
magic woman, Ага, ещё комната А уж как доча её ждёт...
С новой авой не узнаЮ вас в гриме Да я и к прежней аве всё никак привыкнуть не могла Tatiana, эх.... Ага Лилиch, не, на те проверки я ещё добраться не могу (много лет) А это с шеи (шишка там какая-то у позвоночника с горошину появилась и ещё...)
Сегодня рабочая суббота в налоговой (до трёх), вчера под закрытие приехала - не успела пройти А сегодня чёт и настроя нет...
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 13:51
magic woman писал(а):
Готовлюсь к НГ
Зеркало в туалете украсила
Это где это вы такой красоты понабрали? Тоже хочу!!!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Эх... прочитала, где заказывали.
Обойдемся своими. На след.год надо заранее озадачиться.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Многоточие писал(а):
Paparacci-Nata писал(а):
magic woman, Ага, ещё комната А уж как доча её ждёт...
.
Через годик она будет ждать, когда будет можно съехать от вас, а не ремонта. Поторопитесь.
опять же... она может и сама уже обои отодрать и новые наклеить.
Или вам капитальный ремонт нужен?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС