Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо большое! Уже на сегодня закончила все собеседования.
Директор решил, что бухгалтер не может быть менеджером. И даже не стал со мной разговаривать (((
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11264 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 18:57
Uka791133 писал(а):
Tatiana
Спасибо большое! Уже на сегодня закончила все собеседования.
Директор решил, что бухгалтер не может быть менеджером. И даже не стал со мной разговаривать (((
скорее менеджер не может сходу стать бухгалтером ))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вообще это такая мучительная тема - чтобы встретились подходящие друг другу руководитель и сотрудник директору тоже всегда трудно очень найти себе сотрудников
Добавлено спустя 53 секунды:
Uka791133 писал(а):
magic woman
Наверное да. Посмотрю конечно ещё вакансии. И надо ещё раз над графиком подумать.
самой то кем и где хочется работать? если бы идеальный вариант?
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 10:58
Я вчера повезла Мишку на балет вечером- мама дорогая, улицы все в снежной каше, пробищи, аварии кругом.
А я то дома сидела не знала что снег шел, так бы мужа вечером отправила
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13061 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 12:26
magic woman
Это старший Никита говорит про пляж 😃 Младший то про дачу. Мы купили всякие гирлянды на дом, будем делать избушку ДМ😂😂😂 так он ведь совсем обнаглел😂 Говорит до сих пор, что ДМ существует😳 " Если его нет, то кто тогда все эти подарки под ёлку подбрасывал? Когда мы все были на улице? Вы ведь утверждали , что это не вы. А вы никогда не врете ведь?" 😂😂😂😂 Никитка говорит " если бы мне такие подарки дарили, я бы тоже не стал так рано от дедушки отказываться"😂😂😂