Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19739 В дневниках: 5222 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 13:01
ЛюдаC, не поняла тебя...
Я о том, что сейчас наконец-то жить начинаю В смысле, никого не вожу за ручку и не укладываю спать. И это непередаваемые ощущения после 30 лет иной жизни!!
Еще б здоровья было больше
И внезапно у меня с разных сторон интересные занятия (работа и не совсем работа), удивительное дело - заниматься именно тем, чем хочется
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14542 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 19:36
ТЕАМА
Вот-вот! Столько всего нового и интересного началось!))
И про здоровье тоже согласна.Но многое в наших руках
Правда за ручку иногда все равно водить приходится и за уроками следить.Младшему то ещё 12 лет)
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажистов Опыт работы в детской поликлинике по специальности 21 год.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13059 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 22:01
Юля, а я и обьяснить не могу . но 50 лет стали каким то рубежом
для меня наоборот этот возраст , когда начинаешь терять родных , чаще стала думать, что так мало осталось полноценных лет, начала бояться старости, видя как сдаёт моя мама((((
И это при всём том, что здоровье , слава Богу, не подводит, прекрасные внуки, появилась надежда на возобновление путешествий и тд
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14542 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Май 18, 2021 18:50
ТЕАМА
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажистов Опыт работы в детской поликлинике по специальности 21 год.