Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14944 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 7:37
kamusek
Привеееет! Как у вас дела? Как здоровье?
А я пошла учиться на права уговорили меня на старости лет наконец то)))
Да и совпало сразу три обстоятельства: автошкола в соседнем доме,свободное время и финансы
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13872 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 9:59
Солнечная мама писал(а):
kamusek
Привеееет! Как у вас дела? Как здоровье?
А я пошла учиться на права уговорили меня на старости лет наконец то)))
Да и совпало сразу три обстоятельства: автошкола в соседнем доме,свободное время и финансы
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14944 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 16:15
Пока так)))
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 21:21
Темка вроде активна
Всем привет.
У меня немного странный вопрос - здесь есть те, кто родил в 40, 40+годиков? Как ваши ощущения по вынашиванию и общению с малышом?
Личный интерес у меня. Тест показывает "сомнения", и я в сомнениях - вполне могла и забеременеть, с мужем отношения "вышли на новый романтик". Это все хорошо.... А если беременна? и как то страшновато
_________________ Два любимых, почти взрослых, сына))).
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 22:24
ТЕАМА
Страшно как то
Дети уже более-менее подросшие. По выходным можно и поспать, сами завтрак сделают и мне заодно). Да и куда поехать, в гости или по делам - они сами уже это время проводят.
Наверное уклад есть сейчас, относительно спокойный и всех устраивающий.
Поэтому и мысли такие бродят, а если вдруг? И, что с отпуском летним делать тогда . Вот почему то именно об отпуске думается .
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 11:10
Morskaya udacha
конечно придется со многим смириться. ничего неизвестного не предстоит, всё те же радости и огорчения. Верующему человеку с этим проще, вера чётко обличает эгоизм. Отпуск приходит и уходит, ребенок это благодать навсегда. Поэтому, если здоровье позволяет, если в семье любовь, то появление ребенка - это блаженство!
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13872 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 13:25
Morskaya udacha писал(а):
ТЕАМА
Страшно как то
Дети уже более-менее подросшие. По выходным можно и поспать, сами завтрак сделают и мне заодно). Да и куда поехать, в гости или по делам - они сами уже это время проводят.
Наверное уклад есть сейчас, относительно спокойный и всех устраивающий.
Поэтому и мысли такие бродят, а если вдруг? И, что с отпуском летним делать тогда . Вот почему то именно об отпуске думается .
Конечно, жизнь выдет из привычного уклада. Но оно ведь того стОит
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:23
Лилиch
Я не верующая, ушла из религии. Но не тема в этой теме
У нас двое детей, которые самое главное в моей жизни. Но которым мы как родители должны дать определенный старт в жизни. Я в этом уверенна. Как и уверенна, что дети это не всегда - блаженство . Конечно если вдруг будет точно положительный (ох, что то об этом именно шепчет внутри) - будем рожать. Но... так много но....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kamusek писал(а):
Конечно, жизнь выдет из привычного уклада. Но оно ведь того стОит
Придется создавать новый привычный уклад
Добавлено спустя 2 минуты:
Я не ною.....я просто вслух сама себе удивляюсь .
В молодости всегда контролировала процесс конрацепции, а тут седина в волосы..... А-ля медовый месяц ....
Аккуратнее надо быть, аккуратнее