Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8939 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 17:44
Многоточие
У дочери моей физику вел кфн без педобразования. Очень много ребят вывел в призерство в т.ч. международных олимпиад, в любой вуз мог подготовить с гарантией поступления. В этом году убрали, из-за отсутствия педобразования. Очень очень очень жаль.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
magic woman
У дочери моей была эльконина- Давыдова. Ничего, голова на месте, не лопнула. Вообще не понимаю почему ругают эту систему. У сына перспектива. Я не сильно присматривалась, но не сильно они в учёбе отличались.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 18:31
magic woman писал(а):
Многоточие
Жеееесть
И в пк скоро так будет- главное чтобы человек был хороший
между прочим, хоть на это хотелось бы рассчитывать в пк! хоть человек хороший
мне, кстати, последнее время встречаются очень даже хорошие специалисты в пк - детский лор у нас понравился, и детский эндокринолог. Все же хорошо, когда врачи - мужчины. Спокойные такие, доброжелательные и учителя-мужчины мне по этой же причине нравятся - спокойные, а не дерганные как 2\3 женщин
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
МАРУСЯ1965
красиво а почему по ночам-то?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Uka791133 писал(а):
Нам она сказала, что окончила техникум в Черепаново.
в лицее Новосибирска учитель нач.классов с образованием из техникума? видимо совсем острая нехватка кадров у нас
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А я сегодня первый раз скорую себе вызывала скрутило меня что-то утром с какими-то коликами, не поняла что к чему, час почти корчилась тут, в итоге врач скорой поставил но-шпу внутривенно и все сразу прошло смешной такой, молодой, живот пощупал - поехали, говорит, в больницу, проверим на аппендицит. Я говорю - так его удалили у меня давным давно, вон же шов поржали потом с мужем
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27523 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 19:55
Лилиch писал(а):
У дочери моей была эльконина- Давыдова. Ничего, голова на месте, не лопнула. Вообще не понимаю почему ругают эту систему. У сына перспектива. Я не сильно присматривалась, но не сильно они в учёбе отличались.
У моей дочери была Эльконина-Давыдова. Голова тоже на месте. И у нее и у меня. Но преподавать эту методику может не каждый.
А как мучились родители, у которых отсутствует математический склад ума или слабый...
Они ходили на занятия с детьми.
Хорошо у меня математический склад ума. И я зная двоичную систему счисления, смогла разобраться и с троичной и т.д.
Что бы помочь дочери.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 21:05
Многоточие писал(а):
...Мы вчера во взрослой травме были.
с чем вас угораздило?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Tatiana, это на Красном, в п/к лор - мужчина? А ... не помню: как звали... Нерусское кажется имя было у полной женщины - нам очень нравилась, очень жалела, что переезжаем от неё в другую п/к. Уволилась она?
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
А! Ну что, с первым днём зимы что ли? Хотя мне она уже успела надоесть
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880