Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14612 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 14:16
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13847 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 18:02
Девчонки))))))
болтушки)))) А я так в реале почти никого и не видела
Но ятеперь домохозяйка почти)) и времени стало еще меньше. чем на двух работах... Как так-то???????
Яна!!!! так позвонить сложно???
( а я тут грохнула все контакты из телефона ) а в ОК вообщебываю раз в полгода
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Сейчас зашла в ОК.. а там кто то шлендрает с моего профиля с августа.......
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14612 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 19:43
kamusek
А я тебе и ватсап пишу-пишу.Вы,девушка,ушли в подполье совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Люба! Присоединяюсь к поздравлению
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 14:17
ТЕАМА Солнечная мама
от всей души СПАСИБО!!!
Вчера позвала родственников. Упахалась... ни в телефон, ни в сибмаму зайти некогда было.
Спасибо еще раз!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 21:42
С прошедшим!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тишина....все блинчики наверное пекут?)))
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 22:16
А жаль
Я переехала.Времени свободного прибавилось.А поболтать не с кем