Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 14:26
Не, не как у старшего. Родители и невеста хотели пышную свадьбу, остановились на компромиссе : свадьба, но только Родители и друзья. Платье, фата, костюм все было😜
Фото пока нет
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 23:49
ЛюдаC
главное, чтоб друзей не 150 человек и платье не за 300 тыщ нет, правда, сейчас иногда такие свадьбы закатывают, что потом еще лет 5 кредит платят. Вот не понимаю такого, абсолютно
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 10:15
Tatiana
Ну каждый сам для себя решает как отмечать это событие.
У нас невестка сама организатор праздников, поэтому они свадьбу организовывали сами, только на свои финансы.
Все было продуманно, весело, вкусно и без всякого официоза 😍😍😍😍
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14944 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 10:28
ЛюдаC мамаЛада
Извините, что с опозданием
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
kamusek
Приветик Хоть здесь тебя поймала)
В ОК я фото на картинку поменяла. Наверное не узнала меня?
Скрытый текст:
Как то нужно поболтать...у меня столькоооо новостей
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 10:30
Солнечная мама о! какие люди!!! ПРивет!
ТОже очень хочется встретится и поболтать.
но что-то мы тут уже второй год собираемся
Скрытый текст:
новости можно в наш дневник написать...
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14944 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 10:40
liubba
Скоро у меня образуется много свободного времени, я предполагаю...И тогда возьму организацию встречи в свои руки
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 11:42
ЛюдаC писал(а):
Девочки, спасибо❤
Солнечная мама
Что свободное время появится это хорошо для тебя?
Да ) это не здоровья касается,а личной жизни)))
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 16:05
ЛюдаC писал(а):
Солнечная мама
Заинтриговала 😜😂
Ага!
Это чтоб быстрее на встречу все настроились