Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 12:27
magic woman
Я, Оксана, маньяк-колхозник. Мне могут надоесть горы, архитектура, музеи, т.к. я в этом ничего не понимаю. но море вообще не надоедает.
Да и живём мы здесь обычной жизнью южан, не как на отдыхе.
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14973 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 13:53
Всем привет,кто меня помнит!
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 10:15
Добрый день!
Зашла Танины фото глянуть и решила написать.
У нас вчера тоже свадьба среднего сына была❤ Все так здорово прошло❤❤❤ Невестка хорошая💋Сын счастливый.
Наш им подарок / двушка в ипотеку😂