Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 1734 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 11:26 Заголовок сообщения: MY-SHOP - гипермаркет детских товаров и не только!
Здравствуйте! Я Елена!
Мои контакты:
т.9059262574 (в крайних случаях, все вопросы решаем в теме или ЛС)
Продолжаем закупку с сайта интернет-гипермаркета My-shop с согласия организатора Airy_Barnaul. На сайте огромный выбор книг, развивашек, игрушек, детских и других товаров. Я этот сайт люблю за то, что там можно найти всякие нужности, интересности и приятные ненужности тоже
Условия::
1. Минимальная сумма заказа - 3000 руб
2. Орг % нет. Доп. плата 5 руб на упаковку заказа для раздач.
3. Оплату за доставку делим на всех пропорционально объему заказа.
4. Действует накопительная скидка от цены сайта:
15% - по системе скидок "25"
9% - по системе скидок "15"
3% - по системе скидок "5"
0 % - по системе скидок "0"
Код системы скидок, к которой относится товар, указан на странице каждого товара
5. Заказ оставляем в теме, обязательно с ссылкой на сайт.
6. Товары в резерв отправляю каждый день. При формировании заказа, указывайте цену без скидки. Цены на сайте могут меняться. Буду выкупать по цене, не выше указанной. В случае, если цена изменится в бОльшую сторону, буду оповещать, если от УЗа своевременно ответа не будет, товар по более высокой цене не выкупаю! После СТОПА замены и отказы не принимаю! Формирование заказа поставщиком занимает в среднем 4 дня, далее заказ переходит в статус "готов к отправке". Обычно отправку производят на следующий день, но в высокий сезон бывают задержки. Доставка до Барнаула 6-10 дней
7. Предоплата 100% в течении 1-2 суток с момента выставления оплаты.
Реквизиты: карта Сбербанка 4276020012127202 на имя Елена Викторовна К.
8. Раздача чрез ЦВП "Караван"
9. По браку поставщик работает, предлагает разные варианты - возврат, скидка и т.п.
10. Пересорт пристраиваем самостоятельно! Его, как правило, не бывает. Но обращаем внимание на описание, если указано "в ассортименте", значит возможны разные варианты. Это пересортом не является!
Обратите внимание! В my-shop нет фиксированных цен. Во-первых, магазин работает со многими поставщиками, выставляет на товар наименьшую цену из предложенных разными поставщиками. Когда товар у поставщика заканчивается, магазин переключается на другого поставщика. Поэтому цена в любой момент может измениться как в бОльшую, так и в мЕньшую сторону. Во-вторых, часто бывают акции. Цены могут быть сегодня указаны с учетом акции, на следующий день - по обычной цене. Следим за этим самостоятельно!