|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_hel_
Профессор

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 7757 В дневниках: 161
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2017 1:02 |
|
|
AlenchikC
И у меня посыпались процесс только пошел, сегодня первый раз в ванной пучек целый насобирала. Стричь бессмысленно. У меня с первой тоже сильно выпадали, со второй такого не было. Ну, хоть на НГ буду еще не слишком общипанная
А у нас так и проблемы с каканьем вчера кефир купила, выпила весь, уже и животик мнем-гладим, и ножки прижимаем, уже и на крайние меры решились - не идет ни в какую
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Vishery
Скоро вы их (ноги) еще и есть начнете
Не, волосы сыпаться будут не весь период ГВ, у меня с первой дочерью по крайней мере они начиная месяцев с 3 активно посыпались, а потом уже стали отрастать. Видок конечно ужасненький, как после тифа
Но к году мне кажется уже более-менее было, а кормились мы до 1,5 лет
Abramnushka
Шустрый малый мы пока так не умеем. Научилась только пеленку с клеенкой из под голой попы выпинывать или сползать с нее и делать лужи родителям на кровать_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Im_Erok
Школьные годы

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2017 12:22 |
|
|
Мандариша
Crazy-humpster
*Бантик*
NATA777
спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2017 12:57 |
|
|
Всем привет!!
Vishery
У нас тоже много уже видео и фото накопилось. Я на ноут все скидываю в папку
Мы пока и не думаем никуда сами ворочатся. Довольный лежит когда его перекатывают, а сам ни в какую. Ноги пока не достал, пару раз писюн нащупал но как-то интереса он у сына пока не вызвал Пока у нас самое интересное это пальцы и кулаки! Пальчики может рассматривать долго, а кулаки прям жесть, так глубоко в рот пихает и весь в слюнях...и никакие замены не приемлет, ни пустышки, ни игрушки....
Im_Erok
С юбилейками деток!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Abramnushka
Посмотрела видео!
Такой глазастик улыбаха!!... Такие умелки у вас уже!!!Здорово! Мы пока носом по пластунски и только вперед
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вчера была у гинеколога наконец-то. Посмотрела мое узи, успокоила вроде что ничего страшного. Осмотрела, вроде все ок, мазки взяла, посмотрим. После НГ пойду за результатами, и кровь еще надо сдать...Капец такой болючий осмотр был потом аж покровило чуток вечером... Чета после родов вобще меня от врачей и процедур отвернуло...._________________  [/url] ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25851 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2017 22:01 |
|
|
Всем привет
Добавлено спустя 42 секунды:
Abramnushka
Так игрушки не даешь ребенку, вот и приходится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy-humpster
Профессор

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 251 Откуда: Северск(Женя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Бантик*
Академик

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2017 23:05 |
|
|
Crazy-humpster
После больницы удалось гв восстановить?
Я сегодня ходила фотки на загран малышандии относила вот нафига их переть лично, если ту же самую фотографию я приложила при оформлении заявки на ГУ. Пришла, взяла талончик, он мне сообщил, что примерное время ожидания 2часа 15минут хорошо охранник видя меня с коляской попросил пропустить без очереди, отдала фотку, оставила подпись и ушла, на все потратила 45секунд...... теперь через неделю топать забирать паспорт, интересно там опять будет такая очередь.
К слову заявку на ГУ я оформила 3 недели назад, и только сейчас пригласили показать оригиналы доков и забрать фотку говорят проверяли ребёнка... двухмесячного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25851 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2017 23:10 |
|
|
*Бантик*
Ну а вдруг ты его украла где-то...а вообще моразм полный с этими проверками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин клин
Студент

На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1778 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Бантик*
Академик

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Дек 23, 2017 9:26 |
|
|
Грин клин
В этот раз почему-то не было назначено время, просто «необходимо придти в течении 5 дней для предоставления оригиналов документов» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мандариша
Академик

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy-humpster
Профессор

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 251 Откуда: Северск(Женя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VVV
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4589 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
 Добавлено: Пт Дек 29, 2017 22:01 |
|
|
Девочки привет) подскажите плиз кто вставал на очень в сад через госуслуги. Отправила заявление с компа и тут же пришёл отказ. Два года назад точно так же ставила сына в очередь, тоже прикладывала фото мы-ва, прописки и паспорта своего. Почему отказ пришёл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|