Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милая Я
Школьные годы

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1495 Откуда: РЦР Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

На сайте с 17.11.16 Сообщения: 1592 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая Я
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 12186 В дневниках: 398 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2019 22:23 |
|
|
Милая Я
И мы в 1,6 будем сворачивать гв, устала я😑 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

На сайте с 17.11.16 Сообщения: 1592 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110013 В дневниках: 51297 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая Я
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2019 11:43 |
|
|
Мы в сад не ходим. Очередь еще далеко а на частный сад я работать не готова. Да и не спешу отдавать. Сын вымахал, такой здоровяк, никто не верит что ему только два года Долго не говорил, я переживала очень. Летом слетала с ним на родину, занималась много с ним, везде его с собой таскала, и в августе был сильный прорыв в развитии.Резко стали появляться слова, потом фразы. Счас как попугай все повторяет. Говорит фразами. Пытаемся дружить с горшком. Но пока только учится. Сам не просится. Ест за троих Вобще стал такой забавный и взрослый, с характером. Пакостит много. Был период когда очень больно бил руками и щипался. Но не от злости а от эмоций сильных. Сейчас вроде научились справляться с этим. Я если честно устаю с ним. До выходных мужа бывает еле доживаю. На новогодние каникулы хочу улететь к родителям на несколько дней одна, муж пока не против, хотя плохо представляет что его ждет  _________________  [/url] ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer

|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2019 10:43 |
|
|
Привет, девочки
Мы без сада, сидим дома .
Марьянка болтушка-говорушка, не переслушать.
Мелкая такая , 2 года , а рост 84 был в августе  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenchikC
Подготовишка

На сайте с 20.04.14 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2019 19:57 |
|
|
Всем привет!
Нам дали садик. Но ходим плохо, болеем. Больше, чем на 2,5 часа не оставалась. Плачет, детки плачут и моя за компанию
У нас тут травма за травмой. В июле упала дома, подбородок повредила, зашивали ( а в августе в садике упала, ударилась зубами об стол. Вывихнула два зуба и язык прокусила, зашивали под наркозом. Я думала поседею
Говорит много, болтушка. На горошок ходит, покакать иногда в трусы может. И на ночь подгузник, очень много пьёт перед сном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer

|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2019 20:12 |
|
|
AlenchikC
ничего себе у вас приключения!
классно, что сад дали, поздравляю!
а мы вот пролетели, на старом месте жительства тоже б с путевкой были,
но переехали, тут очереди больше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая Я
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer

|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2019 23:56 |
|
|
Милая Я
Хороший рост и вес👍🏻
У нас обычная капика на зиму, будем испытывать) доче нравятся мигалки встроенные
в прошлом году валенки носили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2019 14:14 |
|
|
У нас Демары пока, валенки думаю тоже возьму. Пока не знаю какой размер Нога кажется растет по часам! На лето кросовок не хватило, пришлось докупать в августе кеды, сандали еле доносили, пальцы уже вылазили. Прошлой зимой валенки брала на 2 размера с запасоп, сейчас малы. Обидно, одели раз пять всего и то сидя в санках. Сейчас ботинки носим 25 размер, впритык
Вчера были в ПК. Вес 16,5, рост 95, богатырь Ест за троих.
Поставили Манту, теперь надо добраться до стоматолога и психиатра. В ПК народу тьма, я шарахалась от всех как от чумы, хорошо что быстро все получилось._________________  [/url] ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|