Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samer
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 12186 В дневниках: 398 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2018 17:55 |
|
|
НаталиЛия
На кольцах то без взрослого не может , не достает.
А вот по лестнице залезает до потолка. )))
И ещё на паутине любит повиснуть
Год и три месяца моей мартышке |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenchikC
Подготовишка

На сайте с 20.04.14 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2018 8:51 |
|
|
Привет! НаталиЛия
Операция не знаю сколько стоит, там разные методы, непонятно какой мне подойдёт. До 80 тыс. надеюсь уложусь. Минус 3,5. Рожать в ближайшие годы не планирую, думала рожу и сделаю операцию, надо теперь решаться)
Развивайка у нас в соседнем доме появилась, переехали, студия детства называется. На детей спокойно доча реагирует, они ей пока не интересны.
Иностранка
Поздравляю с хождение, молодец сыночек.
У нас десны за клыками набухшие (не знаю как называется), тоже ждём, слюни рекой текут.
Samer
Какая доча спортивная) я тоже хочу спортуголок, наверное, ближе к 2ум годам будем брать. Хотя боюсь как дочка лазить начнёт.
На улице мороз, ребёнка не вывожу гулять. Ладно бы просто холод, меня убивает выхлоп, сама дышать не могу ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2018 12:09 |
|
|
Мы тоже на улицу не ходим. Дома даже проветрить невозможно, в городе такой смог, вонища, вдохнуть нельзя...
Зубы наши притихли, хотя последний клык так и не вылез пока. Хоть отсыпаемся эту неделю, сын просыпается 1 раз под утро покушать, счастье прям!
Сходили мы к другому неврологу. Почти месяц ждали прием у нее, но это того стоило. Сняли с нас все задержки. Внимательно нас осмотрела со всех сторон, посмотрела как ходим, послушала наши болботания, все распросила. Сказала до 1,5 лет по речи вобще не заморачиваться. С ножками надо работать, есть проблемы небольшие, не успевают они за нашим ростом. Массажик, бассейн, питание, витамины, увеличила витамин Д на месяц - все что нам нужно. Сказала если нашего ребенка препаратами "лечить", то что тогда делать с другими детками, которым реально нужна помощь?_________________  [/url] ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

На сайте с 17.11.16 Сообщения: 1592 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2018 12:39 |
|
|
Привет девочки
Иностранка
Вот это вы зубастые.у нас только 8 передних и моляры вылезли 3 штуки.
Samer
У нас нет такого уголка, но сын залазит везде, куда может.
AlenchikC
А мы с девочками со двора перезнакомились, ходим в гости друг к другу в холода. Дети пока не особо взаимодействуют. Поэтому я и над развивашками пока не заморачиваюсь. Пирамидки, сортеры, движения мы и дома учим. Карточки с животными, овощаами, предметами тоже дома. Вобщем пока не вижу смысла в развивашках.
Холодина на улице, сын с ума сходит уже дома, на улицу хочет погулять._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая Я
Школьные годы

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1499 Откуда: РЦР Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2019 21:02 |
|
|
Vishery
Привет
Мы ещё не думали про транспорт
Дочь сильно не интересуется ни великом, ни самокатом
Носится ураганом
Добавлено спустя 46 секунд:
Милая Я
Как у вас дела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая Я
Школьные годы

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1499 Откуда: РЦР Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2019 22:30 |
|
|
Милая Я
И мы на ГВ. Обычную еду 1-2 раза в день ест.
Встаёт в 8-9 и может до обеда не кушать ничего. Часов в 11 идём гулять. Обедаем. Примерно в 14.00 спать ложится и спит 1-1,5-2-2,5 часа , по-разному.
Часов в 17.00 второй раз гуляем. Брата с сада забираем. В 19.30-20.00 ужинаем и скачем до 23.00😄 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2019 11:15 |
|
|
Привет лисятам!!
Детки наши уже совсем взрослые! Так время летит! Я смотрю на сына - такой самостоятельный и смышленый стал. Бегает, дела все время у него какие-то)))) все понимает, повторяет все что делаю - цветы типа поливает, пол вытирает, с веником и совком ходит, в стиралку вещи таскает, памперсы свои сам выбрасывает в мусорку)))Играет в основном в машинки и на кухне. Первым делом утром идет открывает шкаф на кухне и вытаскивает кастрюли-миски. Любит пирамидки складывать, в развивашки играем.
Встает в период с 8 до 9. Едим, играем, потом небольшая зарядка, чай и спать. Спит с 13 до 14.30 примерно. Потом обед, прогулка. Ужинает в 6. В 8 ванна, смесь и спать. В 9 сын уже всегда спит и засыпает быстро. Ночью по разному. Бывает спит хорошо, сейчас стал часто просыпаться в 4-5 утра и ныть, фиг укачаешь спать, часа по 2 может не засыпать! Ночью мы уже не кушаем недели две. Были недавно в ПК. Поставили ККП наконец-то. Весим 11 570, рост 86.
Купила горшок Показала на игрушке, рассказала для чего нужен. Знает, что в туалете у нас есть горшок для взрослых дел, котик тоже в свой горшок ходит. Теперь когда говорю что у Стёпы тоже есть горшок и туда надо писить, он берет большую мягкую игрушку-сову и садит на горшок Вобщем начало положено  _________________  [/url] ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|