Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Бантик*
Академик

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2018 22:57 |
|
|
Colnze
Поменяйте невролога |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая Я
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1530 Откуда: РЦР Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samer
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 12187 В дневниках: 398 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2018 11:33 |
|
|
Привет!
Colnze
У меня такая же девочка. Энергии много, впечатлений гора за день. Ночь спит беспокойно. Врачи в один голос твердят: ждите, перерастёт)
Добавлено спустя 28 секунд:
Милая Я
Мы не будем колоть. Сама захочет-проколем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин клин
Студент

На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1779 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Грин клин
Студент

На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1779 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

На сайте с 17.11.16 Сообщения: 1592 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Бантик*
Академик

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2018 17:57 |
|
|
Милая Я писал(а): | Девочки, назрел вопрос, у кого доченьки, во сколько вы хотите прокалывать уши ? |
В 1.5 года как и старшим сёстрам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenchikC
Подготовишка

На сайте с 20.04.14 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2018 19:18 |
|
|
Colnze
Мы тоже очень плохо спим, не больше 2 часов подряд. Невролог предложила глицин, но не настаивала. Я решила не давать, раз такой у нас сон, что поделать.
Милая Я
Уши будем прокладывать, когда ребёнок сам захочет. Говорят, что с 4 месяцев можно, но я бы никогда не стала. Мне самой в 12 только прокололи, вообще не вижу в этом проблемы.
Всех детишек с умелками
У нас тоже скачок за месяц,научились ползать, сидеть и стоять. Стоять очень нравится, при любой возможности пытается встать, уже даже шажочки делает. Ползает по всей квартире, только и слышно ручками шлепает по полу. У нас собака, я из-за шерсти конечно сильно напрягаюсь, ручки с шерстью в рот. Только пол помоешь и опять шерсть. Ещё как назло пылесос сломался
Vishery
А с кровати у нас чуть не свалилась, хорошо я успела поймать. Испугались обе . На полу падения тоже случаются, встанет, а потом заваливается на спину, и может головой удариться 🤕. В кроватке своей тоже также может завалиться. Я теперь вся в переживаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иностранка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishery
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 2:33 |
|
|
Colnze
Samer
AlenchikC
Мы когда с род.дома пришли, сын просыпался каждый час-полтора, у нас в общем то сутки не делились на день и ночь даже. Потом стал спать по 6 часов. А сейчас может проснуться ночью три раза, а может один. Но я же вижу что он в периоды бодрствования не вялый,играет, смеется, кушает, вес хорошо набирает. Ночью нас только грудь спасает. Нам ничего не предлогали и не назначали. Colnze, а спит отдельно или вместе с вами? Может температура или влажность в комнате некомфортная?
AlenchikC
Я кроватку подушками обкладываю, чтобы не ударился. А днем иногда когда очень постоять хочет в манеж, или опять же в кроватку с подушками ставлю.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Иностранка
Да никак, падать будет в любом случае. Ножки и ручки устают же. Подушек вокруг побольше да и все. Мы по началу в первые попытки страховали руками, а теперь он может проснуться и молча встать.
Мы когда учились ползать тоже все в подушках и одеялах было, но сейчас он уже прям целенаправленно ползет на край и свешивается, еще и быстро так._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|