Новости сайта и форума Sibmama 
8 МАРТА НА СИБМАМЕ
Стихи, поделки, подарки, интересные идеи 

    
Пора к косметологу
календарь бьюти-процедур на весь год

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Профессор
Профессор


На сайте с 06.03.13
Сообщения: 5583
В дневниках: 75
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 15:58    Заголовок сообщения: Пора к косметологу Ответить с цитатой

Мы составили план самых необходимых процедур. Быть красивой каждый день в году теперь просто.



Сентябрь, октябрь и ноябрь

Наступила осень, солнце стало менее активным, за лето накопились эстетические проблемы — давайте их решим!

Курсы пилингов

Осень — отличная возможность попробовать новые пилинги (если зимой вы сделали кислотный, то теперь испытайте газожидкостный).

Борьба с пигментацией

Веснушки — это очень мило, если их немного. Но что делать, если пигментация вышла из-под контроля? В таком случае помогут аппаратные процедуры: отбеливающие пилинги и поверхностная шлифовка.




Восстановление волос

Даже если вы регулярно пользовались маслами и масками, после летнего сезона волосам может потребоваться реабилитация. Курс ухаживающих масок и массаж головы — лучшее решение.

Аппаратная косметология

Если хотите удалить родинку, избавиться от акне или сосудистых сеточек, то осень — подходящий сезон.


Декабрь, январь и февраль

В зимние месяцы нашей коже нужен дополнительный уход. Кроме того, некоторые косметические процедуры можно выполнять только в холодное время года.

Фотоомоложение лица

Если вы хотите разгладить мимические морщинки, вернуть коже упругость и обрести здоровый цвет лица, отправляйтесь на фотоомоложение. У этой процедуры нет периода реабилитации, а результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендуется курс из 6–8 процедур.

Курсы пилингов

Зимой солнечная активность минимальна, а значит, можно смело делать пилинги.

Пилинг обновляет лицо, буквально «стирая» неровности и мелкие морщинки. В зависимости от вашего типа кожи и результата, которого вы хотите достичь, косметолог предложит комплекс процедур. Пилинг может различаться глубиной воздействия, но задача одна — убрать верхний слой клеток и запустить процессы обновления кожи. Для жирной кожи рекомендуются пилинги с салициловой кислотой, для проблемной — лёгкие кислотные пилинги.




Лазерная и фотоэпиляция

Избавляться от нежелательных волос на теле лучше зимой, чтобы к лету быть во всеоружии. Фотоэпиляция проходит быстрее, чем лазерная, но и стоит дороже. Эффект от процедур одинаковый, так что выбирайте более удобный вариант.




Процедуры для ухода за волосами

Зимой волосы страдают не меньше кожи — и от пересушенного воздуха, и от мороза, и от авитаминоза. Поэтому самое время устроить им пиршество красоты. Попробуйте что-то новенькое из салонных процедур — уже проверенное ламинирование, глазирование или комплекс увлажняющих масок. Дополните домашний шампунь и кондиционер маслом для волос.


Март, апрель и май

Пора снять шапку, тёплую одежду, и на всех парах мчаться к пляжному сезону. Лозунг «похудеть к лету» актуален как никогда!

Обертывания

Усталой коже эти процедуры вернут тонус и упругость, обезвоженной — мягкость и эластичность. Если хотите достичь заметного результата в короткие сроки, выбирайте водорослевые обертывания. Они не такие приятные, как шоколадные, но гораздо более эффективные. Безусловно, процедуру лучше делать в салоне. Если вы решите выполнять её в домашних условиях, обратите внимание на составы, которые предлагают Natura Siberica, Organic shop и Planeta Organica.




Массажи

Вы взялись за активные тренировки, готовясь к пляжному сезону? Дело пойдёт быстрее, если подключить коррекционный массаж: крепкие руки массажиста помогут разбить отложения в проблемных местах. Если вам хочется подтянуть силуэт и сделать кожу более ровной, отправляйтесь на lpg массаж. Процедура почти безболезненная, а эффект в сочетании с обёртываниями потрясающий.


Антицеллюлитные программы

1. Кавитация

Во время этой процедуры жировые отложения «разбиваются» с помощью звуковой вибрации. Для заметного эффекта понадобится 10-14 сеансов, но результат того стоит. Процедура абсолютно безболезненная.

2. Криолиполиз

Суть процедуры в том, что к проблемным зонам прикладываются вакуумные насадки, которые слегка всасывают кожу и обрабатывают её холодом. Для максимального эффекта криолиполиз рекомендуется совмещать с lpg массажем и пройти не менее 8-10 сеансов.

3. Ручной массаж

Этот способ поможет избавиться от целлюлита и лишнего веса. Коррекционный массаж может быть болезненным, но эффект заметен уже с первого раза. Рекомендуется пройти десять сеансов.




Июнь, июль


Солярий

Перед купальным сезоном стоит посетить пять-шесть сеансов солярия, по 5-10 минут каждый. Это не придаст коже искусственный оттенок, зато подготовит к большим дозам ультрафиолета. И не позволит вам сгореть на пляже в первый же день отдыха.




Увлажняющие процедуры для лица

1. Альгинатные маски

В их состав входят бурые водоросли, витамины, протеины и минералы. Альгинатные маски подходят для любого типа кожи и обладают не только увлажняющим, но и лифтинговым эффектом. Чаще используются в сочетании с пилингами, очищающими процедурами и биоревитализацией.

2. Биоревитализация

Бывает двух видов: лазерная и инъекционная. Первая подходит женщинам от 20 до 35 лет — она даёт заметный увлажняющий эффект после трёх-пяти посещений и абсолютно безболезненна. Вторая рекомендуется после 25 лет. Это не больно, но после инъекций могут остаться небольшие синяки, которые легко замаскировать тональными средствами.




Инъекции

1. Уколы гиалуроновой кислоты

Насыщают кожу влагой, улучшают цвет лица за пару процедур. Подходят для молодой кожи и рекомендуются девушкам от 25 лет.

2. Ботокс

Инъекции ботокса способствуют разглаживанию глубоких морщин и помогают визуально помолодеть на несколько лет. Подходят женщинам после 35 лет и дают практически мгновенный результат.

3. Витаминные инъекции

Рекомендуем пройти курс в феврале и зарядить свою кожу энергией перед весенними деньками. После курса витаминных инъекций вы будете выглядеть моложе на 3-5 лет.
Имеются противопоказания. Перед процедурами необходима консультация специалиста.


Август

Наслаждаемся солнышком и не делаем ничего серьёзного.

Увлажнение кожи

Можно пройти те же процедуры, что и весной, или обойтись масками — профессиональными и натуральными. Главное — ешьте как можно больше фруктов!

Уход за волосами

В летнем отпуске обычно нет времени на салонные процедуры, но правильный уход никто не отменял. Маски, масла и кондиционеры помогут защитить волосы от воздействия солнца, морской воды и горячего сухого воздуха.




И не забудьте головной убор.

Код:
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/kometologicheskiy-plan-na-god
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
ванилль
Профессор
Профессор


На сайте с 06.03.13
Сообщения: 5583
В дневниках: 75
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2018 18:36     Ответить с цитатой

УХОД ЗА ЛИЦОМ: РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ






Чтобы оставаться красивой, нужно ухаживать за кожей лица каждый день. Составим расписание и распределим все необходимые косметические процедуры, теперь вы сможете сделать уход сбалансированным и эффективным. Ведь кожа любого типа нуждается в увлажнении, питании и очищении.


Начните понедельник с очищающих процедур – помимо ежедневного применения специальных средств для умывания, коже требуется глубокое отшелушивание. Отмершие частички кожи замедляют обновление клеток, поэтому от них необходимо избавляться – вечером после умывания обработайте кожу лица скрабом.

Сухую кожу очищают мягкими скрабами с мелкими и гладкими гранулами, которые не могут повредить ткани. Для чувствительной кожи идеальны пилинги на основе фруктовых, гликолевой или гиалуроновой кислот. Жирную кожу можно обрабатывать более жесткими составами с абразивными частичками. После процедуры обязательно протрите лицо тоником и увлажните питательным кремом.

Во вторник уделите время питанию – сделайте маску, травяной компресс, побалуйте кожу антиоксидантами. Питательная маска, проведенная после очищения кожи, быстрее впитается и насытит кожу полезными веществами – достаточно проводить процедуру раз в неделю, чтобы не перегружать ткани.

В среду можно насытить кожу влагой и восстановить водный баланс – ежедневного применения увлажняющего крема недостаточно для того, чтобы оградить ткани от обезвоживания. Периодически полезно устраивать активное увлажнение – используйте готовые маски или смешивайте составы из натуральных продуктов (кабачок, мед, яблоко, морковь, творог и пр.).

В четверг устройте паровую ванночку – подышите над емкостью с травяным отваром или запланируйте посещение косметолога. Ваша цель – очистить поры, глубоко и качественно. После ванночки аккуратно выдавите черные точки или пройдитесь по коже лица влажной губкой, смоченной в смеси соли и соды. После распаривания не забудьте продезинфицировать кожу и сузить поры.

Пятничный массаж позволит разогнать кровь, снять усталость, разгладить мелкие морщинки и освежить кожу. Запишитесь на сеанс пластического массажа – качественную проработку тканей можно осуществить только в салонных условиях, а ежедневный пятиминутный массаж для поддержания тонуса кожи вы может выполнять самостоятельно.

В субботу проведите курс омолаживающих процедур – очищение, питание, лифтинг-маска. Антивозрастные средства обладают высокой интенсивностью воздействия, поэтому применяйте их не чаще одного раза в неделю.

План на воскресенье – пусть кожа немного отдохнет, а вы займитесь гимнастикой для лица. Поработайте с подбородком и щеками, вытягивая губы трубочкой, сжимая и расслабляя их. Надувайте щеки, закрывайте и открывайте глаза, поднимайте брови – нужно разогнать лимфу и улучшить ее отток.

Код:
http://www.justlady.ru/articles-142616-uhod-za-licom-raspisanie-na-nedelyu
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Oksana-mama
Академик
Академик


На сайте с 13.01.07
Сообщения: 12974
В дневниках: 2705
Откуда: Вокзал Главный/м. Октябрьская
Карта № 921773
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 1:01     Ответить с цитатой

Вот еще бы цены...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора             
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле Часовой пояс: GMT + 7
 
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах