Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20953 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 19:59
Шикоблеск
привет, твоему мнению по поводу новогодних подарков я доверяю, ты многодетная мама - поэтому лучше всех нас можешь оценить что реально надо. Предлагаю так: сразу определить сколько мы можем потратить на конфеты и мандарины, остальное уже докупать (книги, пазлы и прочее). В ашан можно съездить, но думаю мы с тобой время не состыкуем. Можешь написать что там купить я куплю, могу тебе деньги перечислить сама купишь. Я свои канц. товары в любом случаи запакую каждому отдельно, чтобы было у каждого был свой подарок. По поводу сладких подарков - мне кажется лучше купить конфеты на разнавес, чем готовые, это дешевле. Например в О*кей (аура) есть леденцы довольно вкусные за 105-110 руб/кг (точно не помню), шоколадно-вафельные конфеты 174 руб/кг. я живу возле центр. рынка могу здесь мандарин купить прям 25 дек перед твоим приездом). Главное решить сколько потратить на конфеты и мандарины.
+58 руб итого 1578 руб сдано (некоторые обещали ещё перечислить, поэтому можно подождать)
на сегоднешний день предлагаю оставить 500 руб на конфеты+мандарины (мандарины 50-60 руб/кг, перед НГ возможно немного подорожают), я 1-2 подарка свои отдам конфеты
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 3046 В дневниках: 273 Откуда: ул.Селезнева, Дзержинский район
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 22:50
Шикоблеск
У меня есть два одинаковых набора ВАЯТЕЛЬ для создания гипсового барельефа и один набор для создания гипсовых магнитов. Если нужно - отдам на новогодние подарки
Еще парочкой гелей для душа поделюсь.
Есть б/у ботинки для мальчика 31 размера, молнии работают. Может нужны 5-тилетнему мальчику? Моему семилетке стали малы.
Еще у нас есть детская швейная машинка советского образца, рабочая, инструкция к ней есть, практически не пользовались. Как-то не пошло шитье у дочки. Это уже не на подарок, так просто отдам
Скрытый текст:
Может Ваши девочки захотят пошить, моей не интересно
Я живу недалеко от Сибирского мола, если соберетесь и будете на машине, можно по пути забрать или я могу принести к Сиб.молу
Последний раз редактировалось: Nat@shka (Пн Дек 16, 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:48
Касямка
ну я забыла вечером заглянуть на сибмаму, прости. Слушай, а ты далеко от Высоцкого 42 живёшь? там живут мои родители (папа каждый день дома), если недалеко может занесёшь им, а они мне привезут?
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 3046 В дневниках: 273 Откуда: ул.Селезнева, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:31
мама Софи
Я живу на Селезнева, 26. Можем с Вами где-то встретиться, только я днем на работе. Сегодня и завтра на больничном с ребенком, завтра надеюсь выписаться.
Может подождем ответа Валентины? Я не знаю она за рулем или нет, Вам тяжело с коляской будет тащить.
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:51
Nat@shka
Валентине ещё тяжелей беременной по всем на машине ездить, поэтому я смогу дотопать до вас, тем более вы недалеко от меня живёте. Напиши в лс свой телефон и когда можно придти? могу сегодня перед садом забежать к вам (в районе 17-00)
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:53
девочки, нашла тетрисы, примерно 70 руб/шт. сколько нам надо, 3-4?
написала сегодня ещё раз всем кто обещал помоч денежкой и ещё не перечислил, обещали на днях сбросить. поэтому думаю на этой недели уже надо всё купить, а то времени совсем нет до НГ