Новости сайта и форума Sibmama 
[Дизайн]
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ РАКУШЕК И МОРСКОГО СТЕКЛА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осени краски - любимые глазки 2015 том 11
Отмечаем 3-хлетия!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 20:45     Ответить с цитатой

Betavik
шарики купила, украшения, все спрятала,вместе с подарком, ночью украшу, завтра как встанет будет сюрприз, но я на работу вышла, поэтому вечером чаю попьем вместе, ей для счастья кучи шариков хватит, думаю даже подарок не так интересен будет, ее болезнь это шарики :lol: :lol: в подарок кухню икеа купила)) с приблудами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 20:53     Ответить с цитатой

white cat
не небудет пока показывать сегодня была в опеке пришла новая програмаа ее устанавливают пока потом обкатка и еще будет своего рода сверка сказали что у них у самих сейчас не все можно увидить как то так в общем

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

white cat
не небудет пока показывать сегодня была в опеке пришла новая програмаа ее устанавливают пока потом обкатка и еще будет своего рода сверка сказали что у них у самих сейчас не все можно увидить как то так в общем jelina

еще и на пенсию раньше немного выходят)0
но мне все таки не понятно как воспитатели детей обьедают вот честно как???

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:03     Ответить с цитатой

jelina
ну может в академе другая ситуация. мы на обьгэсе и у нас многим сад дают до 2х и в 2 :aga-aga: . у нас сейчас в группе дети от 1.9 до 2.9

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Вивьен
Я про Академ и писала, 50-54е в очереди по каждому саду и впереди нас все пребывают. Нам ясли не предлагали, куда ж эти дети пойдут, кто младше и впереди?

tchainik
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 591
Карта № 000956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 1:30     Ответить с цитатой

Oundina
jelina
с очередью в садик фигня какая-то, отказались мы от этой очереди, а толку - как стояли в списках, так и стоим. Иногда захожу посмотреть - впереди появляются дети, все на год младше.
Plaza
у моего на ура идут книжки из серии "книжка-улыбка" от энас-книга, там картинки красивые и сказки добрые. Еще любит сокращенный вариант Буратино, рассказы про Машу и Ойку Прокофьевой, стихи Усачева очень любит, но на мой взгляд, они не очень по возрасту, хотя вроде смеется, где нужно :haha: Ну и сказки все подряд. иногда мне кажется, что если ему квантовую механику читать, он будет слушать, лишь бы читали :haha:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 7:10     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка, Дашу с Днем Рождения!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olesya888
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 8:26     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Дочу с днём рождения!!!
:give_heart:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:41     Ответить с цитатой

white cat
Olesya888
спасибо

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:22     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Дочу с Днем рождения!!!!!!!

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Багира_Я
Не знаю :haha: знаю что воспитатели едят в саду с детьми, но с них точно за это высчитывают. У меня сестра воспитателем работает, я всю подноготную знаю :oops:
Но вот у нас проблема в саду вещи пропадают, как в Бермудские треугольника, при чём новые :haha: и подписанные. И охрана в саду есть 300р. В мес с брата. А толку .... во общем я опять со своими постаралась, у ребенка пропали варежки, только купила, все подписала, месяц найти не можем. При чём одна говорит, что вторая Тип о нашла и уже отдала и ищите дома :eek: сегодня пришли в новых сапогах, пришлось купить, так как нога выросла, говорю это наши, хотим в них вечером домой уходить, ответ привязывать варежки на резинку и вообще за вещи детей они ответственности не несут. То есть я могу пойти взять что мне понравится и пойти получается :lol:

Добавлено спустя 58 секунд:

Мямка-мнямка
С днем Рожденья доченьки tortik :salut:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Oundina
Видимо они пойдут в ясли, а нас в сформированные группы по остаточному принципу :aga-aga:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 13:16     Ответить с цитатой

Betavik
jelina
спасибо, девочки

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 13:40     Ответить с цитатой

jelina
:haha: :haha: :haha: ну блин видать я обьедал тоже)) хотя я даже писала заяву что не буду кушать так как не ем ничего у меня спецально все для себя я спецефинчки все ем)) то что люди не едят нормальные)0

на счет вещей унас коробочка была спецально я все всегда складывала что б видели и грила подписывайте но что б так слов нет если честно

Мямка-мнямка

ангела хранителя и покрова божьей матери девчушке)) что б все все было у нее хорошо))

Добавлено спустя 18 секунд:

jelina
:haha: :haha: :haha: ну блин видать я обьедал тоже)) хотя я даже писала заяву что не буду кушать так как не ем ничего у меня спецально все для себя я спецефинчки все ем)) то что люди не едят нормальные)0

на счет вещей унас коробочка была спецально я все всегда складывала что б видели и грила подписывайте но что б так слов нет если честно

Мямка-мнямка

ангела хранителя и покрова божьей матери девчушке)) что б все все было у нее хорошо))

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 13:40     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Доченьку с Днем рождения!!!
:4U: :4u: :4U: :4u: :4U: :4u: :4U: :4u: :4U:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Багира_Я
Вивьен
cпасибо

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 14:15     Ответить с цитатой

Багира_Я
У нас есть коробка с потерями, но она не помогает. В старом ходишь все норм. Новое исчезает почему-то. Я б рада всегда в бу в сад водить, но оно ж не всегда есть :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 40 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: