Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5284 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:01
Спасибо за поздравления.
Сегодня с родителями посидели в обед. Никитос получил своё первое Лего дупло - железную дорогу, прям долго так играл. Похоже начинаем копить Девочки, кто видел, у нас есть закупки с машинками из серии дорожной техники, брудер или аналоги?
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10070 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:10
Betavik писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Наш еще в стульчике ест.так хочу уже убрать.надоело кожзам тереть.а стола у нас пока нет.только барная стойка. она высокая, а за маленьким столиком его накормить проблемищща.убегает.а из стульчика не сбежишь
из стульчика говоришь не сбежишь?? наша сразу после года поняла как это делается-только успевала ловить
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Oundina
мне попадались такие закупки-в КП если не ошибаюсь, но у меня нет сохраненных закладок. но есть точно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Oundina писал(а):
Девочки, кто активно носит комбезы рейма? У них на мелких у всех большой запас в попе? А то прям какая-то груша на ножках получается
я не поняла вопроса ... мы носим рейму уже много лет-со средней и с младшей сейчас-ничего не висит...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Oundina
по размеру не большой вам? изза бОльшего размера может висеть комбез
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
safonovayana
вот у вас богатырь! у нас средняя в 5.5 весит 17 кг . Вероничка ок.12 сейчас
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 2106 В дневниках: 5 Откуда: Везде бываю!
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:17
Oundina
Закупка есть, зайду с компа скину ссылку. Я своему смотрела, нам нужен трактор с прессом, тюки сена возить и комбайн, все как у деда настоящий колхозник, но цены и я думаю ему ещё рановато, нашла в детском мире трактор с прессом небольшого размера.
Мы тоже решили на день рождения взять Лего дупло железная дорога.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
jelina
Вот у нас так же про животных, кто не спрятался я не виноват
Кошки терпят за то,что он их кормит сухим кормом строго по одной штуке выдает
Почему терпит собака(немецкая овчарка)она лежит, а он как на лошади скачет на ней, я не знаю
Скрытый текст:
_________________ куплю мини ёлочки СССР
Последний раз редактировалось: Olesya888 (Сб Сен 23, 2017 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:18
я вот тоже думаю на ДР лего какой нибудь наборчик прикупить...у нас их много, но используются активно-играют с удовольствием со средней. сейчас в детском мире много наборов с хорошими скидками-на сайте хороший выбор
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 15:22
Olesya888
у нас кошка прячется с самого начала-она вообще не любит тисканья всякие...а кот терпит! не знаю почему но правда последнее время пару раз уже замахивался лапой и аж до царапок-видимо терпение совсем кончалось -но уроком это не послужило
На сайте с 01.02.15 Сообщения: 9181 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 16:04
Olesya888
У свекрови собака вообще под будкой вырвал нору. Только нас видит сразу в нору....раньше лаяла на всех. Теперь мои дети исключения. Я даже сразу и непоняла... где собака
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Betavik
Нам бабушки так и говорят. Машу и Мишу с ваших детей пишут чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лего дупло лучше покупать в не специализированных магазинах. Там бывают скидки до 50% в официальном очень кусается. Но скидки надо тоже выслеживать...
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 16:28
jelina
раньше кстати на лего вообще не было скидок нигде-ни в официальном лего, ни в сетевых магазинах. у нас старшая одно время увлекалась лего френдс-о боже, сколько спустили туда денег . одно радует что младшим это все достанется. а сейчас в сетевых магазинах прям хорошие скидки стали.
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 18:20
Вивьен
лего френдз в прошлом году заказывали аналог большой дом поп звезды с али, очень хорошего качества, полностью совместимы с обычным Лего и на тысячу дешевле был набор
Олегу на др дарили набор экскаватор и грузовик дупло, в дм по хорошей скидке ж/д у нас без лего 2 штуки