|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20906 В дневниках: 5038 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2017 10:56 |
|
|
Almare писал(а): | Соломейка
Про танцы и вообще нагрузку. Вот знаешь, это не всегда действует в правильном направлении. |
Вот, кстати, да. Когда Володя перед сном прыгал-скакал-бесился, бабушки хором говорили, что спать не будет, раздурится. Но он всегда хорошо засыпал. Многие детишки после этого не спят.
Муж, например, после тренировки не может уснуть (тренировки поздно)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24991 В дневниках: 2386
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2017 11:01 |
|
|
И даже если ребенок будет приходить с танцев, падать и засыпать, то это совсем не значит что все классно и проблема решена. Вероятнее всего, что ребенок переутомился. И физически, и морально. И я вот не считаю что это правильный подход для улучшения сна трехлетнего ребенка
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vileya
У меня Алиса такая, после бесиловки вообще не уложишь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да ну на самом деле, у садовских детей часто проблема с вечерним засыпанием как раз из за того, что днем высыпаются. Но тут ничего не поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маракуся
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 6937 В дневниках: 1513 Откуда: г.Новосибирск, Зональный инст-т Карта № 015714
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 11:26 |
|
|
Всем привет!
Ну что, отвела я сегодня свою красотку в сад наконец в первый раз Должны были 4-го сентября пойти, и вот как разболелись ((( Один раз нас педиатр выписала, собрались выходить, утром подняла - у нее температура 38 с лишним. А старший тоже переболел за несколько дней до этого, я уже думала, проскочили, ан нет - через 6 дней и Тася заболела.
Отвела сегодня на 2 часа, прибегаю в 10 за ней ,а воспитательница не отдала - она говорить, даже не плачет, пусть еще на прогулку сходит. Я обратно пошла, теперь вот как на иголках досиживаю, скоро за старшим, да за ней побежим...  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 12:07 |
|
|
Маракуся
Ну че, хорошо дома без детей?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А я неделю отработала . На работе тож хорошо, оказывается. Прям неохота уходить . Муж каждый вечер спрашивает не наработалась ли я и не желаю ли уволиться. Аха, щазззз... нашли дурочку . Утром тяжеловато вставать в 6, это да. Ну посмотрим, надолго ли меня хватит, а то мож готова буду хоть в декрет очередной бежать, лишь бы подальше от работы 
Последний раз редактировалось: Almare (Пн Окт 09, 2017 12:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маракуся
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 6937 В дневниках: 1513 Откуда: г.Новосибирск, Зональный инст-т Карта № 015714
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 12:22 |
|
|
Маракуся
Нет еще, она на больничном еще, после коклюша. В сад не знаю когда поведем, настрой нужен, потому что водить ее на адаптацию теперь некому и придется оставлять сразу на сон.
Вот думаю, бабушку с деревни выписать штоль... Пусть в рабочей обстановке осознает, что она была очень не права . Хотя, наврчд ли, конечно. Если человек сразу не понял, то спустя время и подавно. Она и думать уже забыла о нас
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сейчас с ней дед сидит, но ходить за ней в сад навряд ли сможет, т.к. в это время еще и Виталину из школы забирать
Добавлено спустя 38 секунд:
Маракуся
150 на мой взгляд маловато для зимы
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А, если штаны - для штанов это норм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маракуся
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nyboska
Подготовишка

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 380 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, мкр Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 23:01 |
|
|
Маракуся писал(а): | Almare писал(а): | Маракуся
Ну че, хорошо дома без детей?
: |
Да че-то пока не поняла.... Нервно...как они там, без меня..
|
А я как-то наоброт так обрадовалась в первые дни, что даже не спросила как себя вёл Костя, не плакал ли
Риган
Выздоравливайте!
Мы тут тоже болеем...снова. 3 или 4 дня в сад отходили и снова на больничный ушли. Во вторник маленькая температура была, но был сильный кашель. Со среды стала температура подниматься, не очень часто, зато высокая. Даже сейчас поднимается до 39.5, благо хоть сбивается довольно спокойно. Там же в среду добавилось воспаление в ухе, теперь до кучи еще у лора наблюдаемся. А сегодня ребёнок стал жаловаться что рот болит - воспалилась десна над одним верхним зубом. В общем собираем большой букет маленьких болячек._________________ Маникюр, аппаратный педикюр, покрытие гель-лаком. Лс или 8 952 921 05 71
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 23:11 |
|
|
Риган
Ну вы даете . Скорейшего выздоровления  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2017 9:42 |
|
|
Риган, перелом?????
Поправляйтесь!!!
как умудрились и где??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nyboska
Подготовишка

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 380 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, мкр Юбилейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риган
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2017 14:26 |
|
|