Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 36171 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:11
Лелечка))) ну, так-то наличие поводка и намордника у мопса не сильно бы вас обезопасило от его прыжков
Dio нет, не пытается у меня собака со всеми дружить. Мальчишками пробегающими иногда заинтересуется, но не более того. Обычно, он и гладить себя не дает тем , кого не знает
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 30643 В дневниках: 13129 Откуда: В городе Н зима...
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:13
Dio
Меня не беспокоит собака в наморднике и поводке. Вот такая странная реакция.
Как бы предполагается, что хозяин собаку держит.
Еще из активного дружелюбия. Иду вся красивая. И тут собачка решила поиграть - колготки в хлам, светлая юбка тоже.
Я этого не понимаю. Играйте сами с собачкой.
Меня больше устроила бы позиция нейтрального существования: я мимо и собачка с владельцем мимо.
Да, для тех, кто решит, что я собак ненавижу. Нет. Я даже могу пообщаться с собакой, но для этого мне надо ВРЕМЯ.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 7056 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:15
Лелечка))) писал(а):
Дюша писал(а):
Лелечка))) чужой , да еще неприятный человек никогда не станет приоритетнее собственной собаки
А мопса куда убрать просили?
Он бежал и прыгал на меня. Не знаю, может играть хотел. Я просила его убрать. Можно на руки...мне все равно.
Мне надо, что б был прекращен контакт.
Ведь я могу это сделать сама, но увы, это будет травмирующее для такой маленькой собаки действие. Да, пока я могу терпеть - я терплю. Но блин, почему я должна терпеть и радоваться чужой собаке?
Воот, наверняка и было сказано, что иначе сама это сделаю (пну), поэтому вам и сказали , что сидите дома тогда
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:24
Dio
Немного помогает.
Я же писала, что меня жестко кот покусал. Так вот там обычный сиамыш, просто сцепил свою малюсенькую челюсть на моей щиколотке. Оторвать не могли долго. залили кровью весь ковер и кровать. Потом хромала несколько недель. Что-то он мне там удачно прокусил.
Поэтому я и боюсь в лифты с большими собаками заходить, если собака без намордника.
Чтобы ей вцепиться мертвой хваткой в мою ногу или руку, ей достаточно доли секунды. Оттянуть ее нужно будет время, и возможно много времени. И собака, очень просто мне кость прокусит, это не кот.
Я не боюсь собак в принципе. Но я боюсь ситуаций, когда я в замкнутом тесном пространстве с ними. И это вполне обоснованно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 36171 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:24
Лелечка))) конечно, смешно: вы рассказываете, что в намордниках и на поводках собак водить нужно, а рассказываете, что нас прыгнули. Ни тот ни другой ...ээээ.. инструмент вас от этого не спасет.
Bayleys на меня тоже чужие собаки не прыгают. Наверное, знают, что я и без членовредительства могу так рявкнут, что мало не покажется
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 30643 В дневниках: 13129 Откуда: В городе Н зима...
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:34
У сестры два маламут. Они ни разу не прыгнули или приблизились будучи на поводке, хотя порода очень человеколюбивая, очень любит лизаться и обниматься. Но вот хозяин не дает.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 19465 В дневниках: 3638 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 12:37
Дюша, УФ Лелечка))) говорит о том, что не все собаководы, к великому сожалею, считают нужным ограничивать длину поводка, когда собачка побежала "поздороваться" с человеком. Она же маленькая, она же добрая, в итоге колготки порваны, юбка грязная. Да , такое и в моей жизни было. Особенно почему-то в школе. Наверное собаководы думают, что все дети-подростки априори будут рады собачке, которая с ним "здоровается".