Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19298 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 1:58
Dio
я тоже часто меняю буквы внутри слова, именно когда печатаю.
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 18:02
Ну ИБС даже я расшифрую, что не так? А ПИСК - не, не хватает фантазии.
А опечатки такие да, просто бич. Сама делаю их в невообразимом количестве, и, хотя проверяю каждой сообщение, всё равно потом правлю бесконечные "ыбло" и т.п. На "ен" и "ан" уже не обращаю внимания.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !