Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15218 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Май 19, 2018 11:04
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15218 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Май 19, 2018 11:58
Сална, согласна, что Мейербеку простительно. Просто для настроения вставила
Роксалана, да ГАЗ 53
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9012 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Вс Май 20, 2018 12:39
Сална писал(а):
А я вчера второй раз в жизни услышала как говорят "фунциклирует" вместо "функционирует". В обоих случаях были женщины чуть старше 40-ка, не древние старушки. Интересно, пишут также?
Я сама это слово люблю Могу и написать где-нибудь в интернетиках
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30485 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Май 22, 2018 18:34
Журавлёва Оксана
Нашла в инете:
БОМБЕЗНЫЙ, а также БОМБОВСКИЙ употребляются среди молодежи по отношению к чему-либо, что вызывает взрыв эмоций, положительную оценку. Это новые сленговые слова, образованные от слова БОМБА (взрывное устройство) , которое употребляется в таком же смысле: "Да, это была бы БОМБА, если бы мужская команда по керлингу выиграла медаль".
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
Добавлено: Вт Май 22, 2018 19:57
Сална писал(а):
Журавлёва Оксана
Нашла в инете:
БОМБЕЗНЫЙ, а также БОМБОВСКИЙ употребляются среди молодежи по отношению к чему-либо, что вызывает взрыв эмоций, положительную оценку. Это новые сленговые слова, образованные от слова БОМБА (взрывное устройство) , которое употребляется в таком же смысле: "Да, это была бы БОМБА, если бы мужская команда по керлингу выиграла медаль".
вот только терзают меня смутные сомнения, что это так "поколение егэ" переиначило слово "помпезный". бомбовский и уж тем более бомбический, как-то более натурально смотрятся.