Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2349 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2016 14:31 |
|
|
У меня выпадали во время беременности и первые месяцы кормления, потом как то по чуть чуть стали когда мою. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КнязеваТ
Ясельки

На сайте с 21.09.15 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2017 11:05 |
|
|
не знаю, как перестают, я постоянно на витаминах, давно уже, месяцев 5 (пока планировали тоже пила и сейчас) и волосы лезут со страшной силой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saschulya
Подготовишка

На сайте с 10.02.16 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2017 22:15 |
|
|
У меня после рождения ребенка начался просто волосопад. Была паника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 574 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Kolb
Детский сад

На сайте с 14.05.17 Сообщения: 241 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2017 0:17 |
|
|
Nata358 писал(а): | Я читала вот о чем - что волосы у нас выпадают каждый день в каком-то определенном количестве, а во время беременности - выпадать практически ПЕРЕСТАЮТ. После родов, а чаще после прекращения кормления - престают вырабатываться определенные гормоны (не помню название), вследствие чего выпадает тот объем волос, который "скопился" во время беременности. |
Да, да! Именно так и есть! Пока не выпадет тот запас, который скопился, никакие витамины не помогут. Так каждый день выпадают и мы этого не замечаем, а тут кажется, что все вывалятся)_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Росинка01
Детский сад

На сайте с 23.11.16 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2017 18:48 |
|
|
У меня в первую беременность волосы перестали выпадать вообще, даже тот физиологический минимум, что должен выпадать каждый день, перестал это делать. Я сначала радовалась, думала, это навсегда. Потом оказалось, что после родов, месяца через 2-3, все, что не выпало за предыдущие 9 месяцев, начинает активно покидать насиженное место Я конечно примерно полгода устраивала бесконечные ежедневные пляски с бубном вокруг головы - и маски, и обертывания, и втирания масел, но приносило это чисто психологический эффект, что вот, не сижу сложа руки, что-то делаю. Выпадения это не остановило, пока все, что должно было, не вывались, не прекратилось. У всех знакомых девочек было тоже самое. Потом постепенно все нормализовалось, густота волос восстановилась. Сейчас я снова беременна, 8 недель. Волосы опять перестают выпадать, я это вижу по расческе и по поведению в момент мытья. Ближайшие месяцев 10 буду ходить с роскошной гривой, потом опять начнется волосопад И ничего не поделаешь, оказывается, такое поведение волос вполне нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raisa_1101
Ясельки

На сайте с 28.02.17 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2017 16:51 |
|
|
У меня волосы во время Б стали хорошо так выпадать(к слову у нас мальчик) а после родов прям клочьями лезут. Когда сыну 5 исполнилось пошла к своему парикмахеру и стали делать маски,водосы стали заметно лучше))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanra
Ясельки

На сайте с 13.08.16 Сообщения: 19 В дневниках: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishonok
Школьные годы

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1486 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marso***
Школьные годы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2018 22:38 |
|
|
Вообще не выпадали у меня волосы в беременность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gantelechka
Ясельки

На сайте с 08.10.14 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2018 6:47 |
|
|
Пока первый триместр сидела на Дюфастоне - волосы шикарные были! Гуще, чем обычно раза в два. Правда прыщей от него раз в пять больше было ))) А в декабре бросила его принимать - и всё! Тю-тю И витамины не помогают и масла всякие, в кожу головы втираемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлопушка_22
Ясельки

На сайте с 20.03.18 Сообщения: 98 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 22:40 |
|
|
Как такое может быть, странно...
У меня густющие, но говорят, что после родов все волосы которые выросли за период беременности выпадут((( жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuly@
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2018 21:56 |
|
|
В беременность тоже выпадали, но после родов гораздо сильнее. Сейчас отрастают потихоньку (1.3), получше стали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bortikko_nsk
Ясельки

На сайте с 23.04.18 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2018 15:46 |
|
|
У меня малышке 4 месяца и тоже посыпались волосья! Причём все в один день, может конечно, показалось. Сначала зуд два дня был, думала вши😨, но откуда им взяться то, мужа мучила, посмотри да посмотри мою голову)) посмотрел, говорит, что я совсем с катушек съехала, ни кого там нет!!!!! На третий день, к слову-голову раз в три дня мою, пошла в ванную голову мыть и АФИГЕЛА😱😱😱 СМЫСЛА ЧЕТВЕРТЬ ОБЪЁМА ВОЛОС!! Жутко расстроилась, конечно, маски начала делать и т.д. Потом где -то прочла, что это норм🙆👌 и я не лысею))) прошло 1,5недели и волосы в отличном состоянии, просто выпал тот самый накопленный ещё с беременности запас волос😊 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_Иван
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 943 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2018 10:15 |
|
|
В беременность волосы вообще не выпадали, были густыми, меньше жирнились, а вот спустя 2-3мес "посыпались" волосы, как и у многих.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|