Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5574 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 15:55
Есть любители наручных часов? Сталкивались с мелкими потертостями на стекле? Можно их где-то отполировать? Часы очень хорошие, хочется стекло освежить. Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Innk
Вы уверены что это оригинал? Какая-то очень низкая цена
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 19:22
Миналуш писал(а):
Я не в тему, конечно, но, может быть, кто-то подскажет, где в Новосибирске купить недорогие инсулиновые шприцы с тонкой иглой? Можно (и даже лучше) сразу много! Спасибо заранее!
Зайдите на сайт магазина Диалаф , пересечение Богаткова- Кошурникова. Посмотрите , там должны быть и цены САМЫЕ низкие
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 2681 В дневниках: 4125
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 20:57
pooha писал(а):
olya-du6ka писал(а):
Шоколадная конфета писал(а):
Кстати, пианинЫ сейчас в распродаже в магазине "Свет и звук" на Советской 58, только что купила Касио СТК4400 за 14490 вместо 17000
Синтезаторы имеется ввиду?
Электронные пианино - это не синтезаторы.
скидки на некоторые модели электронных пианино и синтезаторов. Приношу извинения за некорректно поданную информацию. ЛИчно я купила синтезатор СТК 4400 (причина покупки именно этого инструмента - под спойлером), цена на него - как пример для иллюстрации. В чем отличия пианино от синтезатора - знаю. И что это слово не имеет формы во множественном числе тоже .
Скрытый текст:
Поясняю - Синтезатор куплен для абилитации ребенка - инвалида, она клавиш с трудом касается, приобретать инструмент дороже просто не имеет смысла.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 19460 В дневниках: 3632 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 0:50
Yulia V., лего майнкрафт? Я на сайте одном брала. Доставка по Новосибирску бесплатно. В наличии несколько видов наборов . Сейчас ночь, надо искать контакты. Если надо, то утром поищу и напишу
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9581 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 7:33
Подскажите, пожалуйста, где можно купить аромомасла, может не правильно называю, для бани которые
Нет возможности ходить по магазинам, рядом есть горожанка, пятёрочка и магнит- может в них быть такое. Или где вообще такое берут.
Нужно на подарок
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4308 В дневниках: 353 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 10:02
lychikkatya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить аромомасла, может не правильно называю, для бани которые
Нет возможности ходить по магазинам, рядом есть горожанка, пятёрочка и магнит- может в них быть такое. Или где вообще такое берут.
Нужно на подарок