Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 9899 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 23:16
Mila.mila
Я видела в мегасе в Роял парке кокосовое масло. Небольшие бутылочки. Там было прохладно и масло было белое затвердевшее. Я еще подумала,что наверное правильное масло, раз в прохладе твердеет. Я никогла не смотрела какого отжима масло. Привожу обычно из Азии.
_________________ [color=black][i][size=18]PERSWOOD подарки, винные столики, деревянная посуда, декор для дома, ключницы, менажницы и многое другое на заказ. В инстаграм @perswood
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8497 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 10:35
В Метро
Колготки детские БРЕСТСКИЕ, школьная коллекция по 199 р.
Расцветки именно школьные ( серые, синие, мелкий принт) размеры по 152, кажется.
Я не скажу, что это дешево, на WB покупаю по акциям иногда чуточку дешевле,
но качеством очень довольна!
Такого плана:
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 11:06
Юля.А. писал(а):
В Метро
Колготки детские БРЕСТСКИЕ, школьная коллекция по 199 р.
Расцветки именно школьные ( серые, синие, мелкий принт) размеры по 152, кажется.
Я не скажу, что это дешево, на WB покупаю по акциям иногда чуточку дешевле,
но качеством очень довольна!
Такого плана:
На вб по 130-140 руб.брала летом по скидкам эти колготки.
Кач-во неплохое. Но мне больше марк формель по качеству понравились.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 2161 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 12:57
maschustik
Вина покупаю часто. Каждую пятницу в Лентах на некоторые позиции хорошая скидка.
Если уточните, что хочется могу посоветовать
Выбор конечно хуже чем в Септиме, но и цены ниже
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 21553 В дневниках: 6580 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 14:05
Сегодня была в Дочках-сыночках.
Там тетрадки (некоторые позиции) по 40 копеек. Тетрадки хорошие, не такие как Фэмили, не серые. Но были только в косую линейку и в широкую. Нам как раз в первый класс в косую пригодились..
Ну и на блузы и форму все так же скидки до 70%.
На рюкзаки тоже скидки, выбор от 1000 р и выше.
А на грудничков скидок нет
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 11615 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 20:25
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в магазинах кондитерские украшения для тортов.
Что то подобное:
Набор вафельных украшений. Производитель: Modecor
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3173 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 22:21
marimari
Много,где есть эти вафельные цветочки. В Ашане есть точно, в Ленте по-моему были, в Метро были. Если совсем наверняка, то есть в магазинах для кондитеров, но там очень много всего есть и посимпатичнее)) Антонио Петти на Ватутина или Будем печь на Мичурина.