Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 14:08
Демоверсия писал(а):
https://goo.gl/images/CmFPKT
Вы их точно видели. Желтые ботинки. Только сейчас они разных цветов и сапоги есть. Caterpillar
Не знала что они так называются. Мне тоже они нравятся.
Они сейчас в моде?
Мой бывший родственник носил такие, в конце 90-х. Но тогда моды на них не было, иначе он бы их не купил
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14530 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 16:36
olgaasdf писал(а):
Мне вот интересно.а кто носит арофатки-они знают.что это символ солидарности с Ясир Арафатом,то бишь с многострадальным народом Палестины?
Я знаю, поэтому и не ношу. Да и по качеству, это не платочек мягонький. Пока лежит. Хочу продать, вместе с новыми берцами. Как подарок это было мило. Но на себя надеть, как то не куда.
Не кому случайно кожаные новые берцы 38р не надо?
Мальчики может такое носят. Им сносу не будет.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 18:10
эльсинор у мальчиков размер ноги знаете какооой...а за скока продать хотите? Зимние?
Скрытый текст:
Подсказка: в кадетских корпусах / классах такая обувь востребована , у нас СКК рядом, часто вижу парней в берцах, но там старшеклассники, размерчик маловат будет. Попробуйте в соответствующих темках дать объяву.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 19:46
ОлесяВова писал(а):
эльсинор у мальчиков размер ноги знаете какооой...а за скока продать хотите? Зимние?
Скрытый текст:
Подсказка: в кадетских корпусах / классах такая обувь востребована , у нас СКК рядом, часто вижу парней в берцах, но там старшеклассники, размерчик маловат будет. Попробуйте в соответствующих темках дать объяву.
Они круглогодичные.
Без меха, демесезонные.
Вот некоторые хотят мои берцы, а как размер узнают, то в дамки. Цена в 2 раза ниже чем на сайте.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 19:51
эльсинор
я не знаю как на сайте, в магазине видела в пределах 2 тысяч ( вот врать не буду, скорее всего не зима ). А у мальчишек ногааа... у моего в 11 лет 40-42 ( в зависимости от производителя )...
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 21:16
эльсинор писал(а):
olgaasdf писал(а):
Мне вот интересно.а кто носит арофатки-они знают.что это символ солидарности с Ясир Арафатом,то бишь с многострадальным народом Палестины?
Я знаю, поэтому и не ношу. Да и по качеству, это не платочек мягонький. Пока лежит. Хочу продать, вместе с новыми берцами. Как подарок это было мило. Но на себя надеть, как то не куда.
Холодно в них, да и сносу... на одну зиму хватило, да.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 22:37
Льесальвхейм писал(а):
эльсинор писал(а):
olgaasdf писал(а):
Холодно в них, да и сносу... на одну зиму хватило, да.
Зачем тогда в них военные по лесам, горам бегают, раз холодные и не практичные.
Вот и у меня хлам.