Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59022 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 13:19
maschustik а оно, барахло, так и разводится- в шкафах и различных потайных местах
Я такую тьму всего выкинула при перезде, что больше такого не хочу, регулярно все проверяю и освобождаю
под новые покупки
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 14:39
Ekaterina_n не ткань, так фасон, модель точно "пострадают" со временем
Dio да, конечно, некоторые покупают но их не много все равно.
ага, глажу
Хотя, у меня есть несколько ремней ручной работы, им лет по 10. Но они качества очень хорошего но это не одежда и не обувь
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 16:44
Dio а какая связь?
одежда из лоскутков и просто старая мне не нравится: не модная, поношенная...
А когда я сплю на простынях, которые были поглажены - еще одно удовольствие себе доставляю, как и новыми тряпочками.... не, меньше
вообще, я вспомнить не смогла, когда я в последний раз это делала - гладила постельное белье. просто у меня мама приезжала в январе, когда мы улетали в Москву на выходные, и все-все перегладила, даже носки ребенку.
пока запас не закончился
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 17:25
Dio а я согласна. но тут же еще и от скорости зависит. Я делаю все быстро, и ТОЛЬКО когда смотрю интересный мне фильм. то есть, двух зайцев убиваю.
Вы же борщ по 6 варите/ готовите - чем это лучше?
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22829 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 18:01
Дюша писал(а):
Ekaterina_n не ткань, так фасон, модель точно "пострадают" со временем
базовые вещи практически не меняются .. утрамодные, да.. но, это не мой вариант
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
а какая связь?
Совершенно бесполезное времяпровождение, которое некоторым доставляет эстетическое удовольствие.
имею полное право 30 минут в неделю провести абс бесполезно .. чесаться, правда, не буду от неглаженного белья, те удовольствие от результата получу не только эстетическое
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 18:04
Дюша писал(а):
Я делаю все быстро, и ТОЛЬКО когда смотрю интересный мне фильм. то есть, двух зайцев убиваю.
Возможно человек, увлекающийся лоскутным шитьём, убивает намного больше зайцев.
В общем, спор ни о чём, и понеслось с предложения (не обязательства) посетить мастер-класс по лоскутному шитью. Вот надо было комментировать? Не любите - ну и не любИте,
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 18:08
Ekaterina_n не сильно, но меняются. Посмотрите на пиджаки, брюки, юбки.
Dio вы по мне соскучились, видимо ))
Я прокомментировала потому, что лично для меня, всякое рукоделие, а из кусочков особенно ( будет все складываться, вдруг, пригодится) - еще один способ отличного такого захламления пространства вокруг
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22829 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 18:23
Дюша писал(а):
Ekaterina_n не сильно, но меняются. Посмотрите на пиджаки, брюки, юбки.
какие изменения притерпели юбка-карандаш, платье-футляр и классические брюки?
пиджаки стали длиннее и менее приталенными.. но.. я никогда не обтягивалась, поэтому мои все актуальны
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 18:31
Ekaterina_n
юбка: наличие пояса-без него, от талии-чуть ниже
платье: вырезы, разрезы (например, какое-то время были популярны по бокам), длина, фасон.
брюки- в основном посадка и прямые, чуть клеш, карманы..
Это не бросающиеся в глаза детали, но они есть. Но, если не волнует- да, и ладно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
по жакетам, между прочим, хорошо время видно: двубортные или нет, расцветка, длина, посадка по фигуре, фурнитура... сильно видно
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 19:08
Asbuka я не циклюсь, а просто знаю
И не люблю старые вещи, да
Вот, между прочим, не понятно, кто больше думает и Циклиться на вещах : те, кто поносил - ликвидировал тем или иным спобом и купил новое. Или те, кто носит - носит и складывает..
Вот хбз