Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 45203 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:29 |
|
|
Dio
Я, как неработающая, ВСЁ лето на даче жила. Шорты, майка (старые) и крем от солнца. Больше ничего не надо было) Сколько сэкономила, страшно подумать... Выгодное это дело - не работать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48068 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 45203 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:33 |
|
|
Dio
Смотря, что за дача) если не хуже квартиры, так чего б не жить Зато дети на воздухе, река рядом. Зелень и ягоды-овощи под ногами) Интернет есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61871 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:35 |
|
|
maschustik писал(а): | А я наряжаюсь для себя. Мне иногда серьезно кажется, что моему мужу вообще все равно как я одета.
Единственное он может брови похмурить если разрез или декольте глубоковаты |
Тоже самое, только ровно наоборот. Если он идет со мной в магазин, то я куплю обязательно что-то обтягивающее, красное и с декольте. При том что я сопротивляюсь, хочу купить какую-нибудь антисексуальную, но жутко удобную балохонистую рубашечку унисекс, в итоге покупаю то что хочет он и у меня все время ощущение что я одежду не для себя покупаю, а для него _________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9933 В дневниках: 150
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:35 |
|
|
Dio писал(а): | Freya писал(а): |
Тогда совсем смысла наряжаться нет) Куда? В магазин за хлебом? |
В Сирии ситуёвина диаметрально противоположная - тётка наряжается и красится для мужа, а когда собирается на улицу - умывается и переодевается в джинсы. Или особо модные и ленивые надевают чёрное верхнее платье и эту фигню, типа чадры (как-то она по-другому называется, я не помню).
Ну или перед подружками выряжается. А на работу и в магазин - ни-ни (и вообще в магазин замужней женщине ходить не пристало, зачем она замуж иначе выходила?) | Жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:42 |
|
|
Цитата: | Поездки на дачу к родственникам - это повинность. |
сейчас товарищи "Хозайка.. работа есть?" по цене одной балетки весь огород прополят и окучат и польют, если кому-то в тягость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:54 |
|
|
Freya, меня не заставляют работать, упаси боже! Поят-кормят-в огород выпускают попастись на свеженьком, вечером шашлык обязательно. Но мне это в тягость, хотя родню очень люблю. Я бы лучше у себя на кухне ._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72055 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:54 |
|
|
maschustik и я для себя☺
Похвалиться могу только тем, что особо нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:56 |
|
|
Мы тут все за одежду уцепились, а ведь сколько еще всего, чем можно захламиться. Например косметика, химия, игрушки, книги, посуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:58 |
|
|
Dio писал(а): | Freya, меня не заставляют работать, упаси боже! Поят-кормят-в огород выпускают попастись на свеженьком, вечером шашлык обязательно. Но мне это в тягость, хотя родню очень люблю. Я бы лучше у себя на кухне . |
ну... каждому своё, как грицца) для меня шашлычок с кучей народа у меня на кухне = замените расстрелом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Крис11 писал(а): | Мы тут все за одежду уцепились, а ведь сколько еще всего, чем можно захламиться. Например косметика, химия, игрушки, книги, посуда... |
запчасти, инструменты, старая орг. техника) банки! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 15:59 |
|
|
Цитата: | игрушки, книги, посуда... |
Это да. Все вещи с чем-то связаны. Плюс мы выросли ещё не в обществе потребления и изобилия, поэтому бережливость нам досталась ещё та.
Мне кажется, что это движение для людей более чем обеспеченных.
Всегда хочется чего-то, чего ты лишён, даже если это лишения. _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58088 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:11 |
|
|
Freya писал(а): | Цитата: | Поездки на дачу к родственникам - это повинность. |
сейчас товарищи "Хозайка.. работа есть?" по цене одной балетки весь огород прополят и окучат и польют, если кому-то в тягость |
Вы давно цены узнавали?Или имели ввиду балетки от Дольче Габбаны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:16 |
|
|
Asbuka
Я ориентируюсь на ценник~ 1000 р. за пару) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72055 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:25 |
|
|
Я люблю дачу, но жить там все лето не смогла бы😁. А так, ездила в отпуск, так в рваных джинсах любимых и проходила, хотя, брала запасные😁
Вывод? Вещей нам нужно гораздо меньше, чем мы думаем.
Кроме тряпочек и обуви я ничего не коплю, дома пусто, кроме детской |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|