Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 3983 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 15:56
Скрытый текст:
Легла заранее в роддом, лежали ржали в палате. Ходила на КТГ, анализы сдавала и на осмотры. Моя звездень что-то не торопилась вылазить . Сначала шейка была созревающая. Я очень не хотела,чтобы стимулировали как-то. Не знаю почему. Вообщем когда уже срок за 40 недель перевалил посмотрела заведующая, сказала шейка готова, завтра прокол сделаем и увидите свое чадо. Я согласилась подписала согласие, а сама после осмотра начала ее уговаривать выходить самой ,вообщем она меня услышала и вечером когда муж остальные вещи привез,начались схватки, потом я пошла попросилась на КТГ,но на нем их не зафиксировали , я пошла в душ, пробка отошла, я легла спать, поспала часок (схватки были), в 23 часа пошла в туалет, по пути начали воды отходить,а после зарулила к акушерке, та пригласила врача. Подняли меня в предродовую примерно к 00 часам и в 1-25 увидела свою крошку! Вот так если вкратце.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Назвали Дарья! Сегодня уже свидетельство о рождении получили!