Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Болтушка кулинарок "За чашкой чая-19"
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54292
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 20:30     Ответить с цитатой

Lelenka
Можно! И даже с кем-нибудь на пару можно, с подружкой какой-нибудь.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26647
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Talina

Наташа! Поздравляю с Днём рождения!!!

_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40532
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 13:34     Ответить с цитатой

Talina

_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9114
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 13:45     Ответить с цитатой

Talina

_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 24194
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 14:33     Ответить с цитатой

ИРРА
Варвара Плюшкина
Vassabi
Спасибо, мои хорошие! :give_heart:
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
Сообщения: 7424
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Talina1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7521
В дневниках: 170
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 16:59     Ответить с цитатой

Talina1
С днём рождения!!!
:puh: :puh_green: :puh: :puh_green: :puh:
:salut4: :salut4: :salut4: :salut4:
:salut: :salut: :salut:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 18:14     Ответить с цитатой

Талинка, присоединяюсь)
Поздравляю тебя. Прям очень- очень желаю тебе всего хорошего.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 24194
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 21:02     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! :give_heart:
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
 Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Сообщения: 6134
В дневниках: 23124
Откуда: Иркутские дебри
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 9:57     Ответить с цитатой

Девочки. Здравствуйте.
подскажите, Что я делаю не так. Второй раз делаю молочное желе. Расслаивается. Верхний слой жирный мягкий, нижний твердее ну и жиже в молочном плане. (( Вкусно, но хочется однородности.
_________________
Живу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26647
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 12:07     Ответить с цитатой

Barguzinka
Желатин поменяй
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Сообщения: 19024
В дневниках: 6815
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 17:39     Ответить с цитатой

Barguzinka
О, у меня так всегда расслаивается именно с молочным желе. Делала с самыми разными желатинами, но все равно сверху образовывался мягкий слой (небольшой, с 0,5-1 см). Это, как я поняла, всплывают сливки. Чем жирнее молоко, тем толще слой. Если делать с какао, то на дне еще и из него есть полосочка. Но уменя всегда обычный желатин, хоть и разных марок, не быстрорастворимый, может правда дело в нем, или с технологией неправильно что-то делаю.
_________________
*****
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
 Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Сообщения: 6134
В дневниках: 23124
Откуда: Иркутские дебри
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 19:30     Ответить с цитатой

ИРРА
на какой. я уже разных марок попробовала. Только быстрый не пробовала, у нас его нет.
Eugene 17
вот та же ерунда. Мама в детстве делала, ничего не расслаивалось, даже на молоке просто.. а у меня так..
_________________
Живу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54292
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 21:31     Ответить с цитатой

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7521
В дневниках: 170
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Пора темку поднимать :)
А то совсем затихарились все!
Девочки, возвращаемся! Нельзя же так всех бросать!

Я развлекаюсь с тыквенной выпечкой. Вчера у меня был манник. К своему традиционному рецепту добавила тертую тыкву и пряности как в рождественские имбирные пряники. Ещё апельсиновую цедру.
Аромат был обалденный, даже малоежка мой захотел!
Получилось вкусно, но мне не хватило пропитки. Надо было сироп сварить с соком и пропитать.
Муж дома. Подозреваю, что вечером нужно будет опять печь :mrgreen:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах