Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 11:33
Доброе утро. Дамы, может кто-то делает закуску хреновую, я нынче делала, тут рецепт подсмотрела. Она подкисать стала. Хотя я банки стерилизовала, хранила в холодильнике. Может кто знает, почему так произошло? Подкисать стала еще до Нового года, делала в августе.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:47
Unbekannterin
Лен, у нас хреновина всегда подкисала в холодильнике, да.
Можно попробовать ее в след. раз закатать и в холодильнике поставить. Или ты закатывала?
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:46
Мираж
ну да, она холодная. Я главное и хрен сочный привезла от папы, и помидоры купила мясистые, и чеснока положила
и ели так хорошо, а в последней баночке смотрю - подкисла
обидно
думала в этом году больше сделать, чтобы на весь год хватило, а теперь сомневаюсь
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах