Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45551 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 20:49
Лелечка))) писал(а):
я могу найти тысячу способов КАК сделать, а кто-то - почему не получится.
Есть люди, которые легко садятся на шпагат, а кому-то это не удаётся сделать, даже приложив кучу усилий.
Зато весьма вероятно, что вы и не пытаетесь найти даже пары способов сделать что-то по-другому, если лично вы считаете, что "ачотакова"? Откуда вам знать, что другие так думают - мол, могла бы и так, и сяк, и этак... Вы-то думаете, что ничего особенного. И, что немаловажно, также думают тысячи людей. Как и наоборот.
Скрытый текст:
Вот как в поезде зимой вы посадите ребёнка на горшок? В обычном плацкартном вагоне, со старыми туалетами. Так, чтобы никому не попасться на глаза. Вагон - замкнутое пространство.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
А вот просто интересно, если у человека сработает рвотный рефлекс, то ничего? Ну блеванул тут же, рядышком...
Хотя, конечно, хуже всего будет уборщице.
Ну блеванул, ну с кем не бывает? Если он не пьяный в доску,конечно.
А так мало ли как бывает...
А если человек вообще умер среди бела дня ? Ничего,что труп лежит на людном месте?
Поэтому, проще надо относится ко всему этому...[/quote]
Хорошо. Я буду проще относиться.
Раньше бывало из транспорта выскочишь, а теперь можно прям там.[/quote]
Не надо передергивать,ей богу!!!!Если человеку плохо и он не смог стерпеть,это одно.А если он может потерпеть,да так чтоб выскочить и найти укромные кусты,ну молодец! Я,кстати,вожу с собой спец.пакетики для этих целей,ибо у меня ребенка укачивает иногда.В прошлом году в Крыму он жестоко страдал на серпантине...только вот из набитого автобуса слишком быстро не выскочишь.
В самолетах,кстати,тоже не выскочишь....Так что тут один выход:быть терпимее.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5741 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 0:01
Демоверсия писал(а):
Давно в аэропорту были, попробуйте покушать со своей едой в сетевом кафе
В Толмачёво бываем 2 раза в год. Очередной раз вот в апреле были.
Вылеты всегда беру ранние, соответственно, позавтракать дома, часов в 3-5 утра просто физически у нас не получается - не лезет .
А со времени пробуждения до завтрака в самолёте не только ребёнок не дотерпит, но и я сама голодная, как волк.
Поэтому всегда беру с собой пирожки с яблоками и воду/сок.
Проходим все предполётные досмотры и в ожидании посадки садимся в любом аэропортовском кафе в зале ожидания со СВОИМИ пирожками и водой. Ни разу нас не выгоняли и замечаний сотрудники кафе не делали...
А про горшок в поездке. С 3,5 лет дочка со мной летает и в отпуск, и в командировки. Горшок ни разу с собой не возила, только в туалет на унитаз. Но если бы ездили на поезде, тогда без вариантов горшок был бы нужен до опред. возраста
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22219
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 0:36
Abramnushka
Нет, не жирно. Ему эти 40 минут в ванной - единственный отдых между первой и второй работой. по сравнению с ним я не так уж и устаю. ТЕАМА
Самое смешное, что и поесть некоторые не могут потерпеть. Для диабетиков, к примеру, своевременный перекус важен.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10372 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 0:45
Kukuska писал(а):
Blueyed писал(а):
Abramnushka писал(а):
mikez
Иииии? Связи не вижу
Я тоже не вижу Очевидно у данной УФ большой опыт в этих наблюдениях.
А я вижу.
Человеку с детства позволительно гадить в местах, для этого не предназначенных. Только и всего. Откуда берутся мужики, мочащие углы, если все такие воспитанные, не высаживают четырехлетку на горшок посередине зала ожидания? Оттуда и берутся. Мама же разрешила.
Наконец-то, здоровый взгляд на предмет...
А то, такое ощущение, что в теме одни яжематери собрались...
Кстати, в аэропортах никогда не бывает,чтобы на уборку были закрыты все туалеты. Моют отдельно кабинки, а уж место, где раковины с сушилками всегда открыто!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Dio
Цитата:
Вот как в поезде зимой вы посадите ребёнка на горшок? В обычном плацкартном вагоне, со старыми туалетами. Так, чтобы никому не попасться на глаза. Вагон - замкнутое пространство.
На фото не поезд, не зима и не замкнутое пространство...
Зачем придумывать несуществующие препятствия, если люди и без них не утруждаются подумать об окружающих?
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 0:54
Seelena, я задала конкретный вопрос в ответ на конкретное утверждение конкретного человека. Полагаю, человек зимой в поездах не ездил. А я езжу регулярно и знаю нюансы.
И да, я не виду ничего криминального в том фото. Но тема, как всегда, расползается. И начинаем рассматривать частные случаи.
Цитата:
такое ощущение, что в теме одни яжематери собрались...
Да так оно и есть, в в общем-то. Те, кто выдвигает массу способов решения проблемы, на самом деле тоже яжематери, только с другим вектором. Впрочем, я это уже писала. Просто раз за разом тема это подтверждает.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 44026 В дневниках: 14882 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 7:43
Dio
Я таскала ребенка в туалет. Вот зимой мы ходили кажные 15 минут и я держала над унитазом.
Ну да, это моя беда. Я не могу нормально воспринимать испражняющихся в тех местах, где потом спать, есть, отдыхать. Поэтому я и искала КАК сделать так, что б мне было нормально.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 10:05
Хи. Про детей и поезд.
Скрытый текст:
Ребёнку 4 года. Плацкартный вагон. Лето. Жара. Российско-казахстанская граница. Стоянка 1ч20мин. Туалеты закрыты. Перемещаться по вагону, не говоря уже о выходе в тамбур, запрещено. Ребёнку приспичило по большому...
Кусочек пространства около столика завесили простынкой, ребёнок сделал дело на горшок. Горшок прикрыли пакетиком, спрятали под нижнюю полку. Идут погранцы. Мы сидим с безмятежным видом, по которому явно определяется, что мы что-то скрываем. Впрочем, погранцы и таможенники, похоже, не были лишены обоняния и соображаловки, поэтому не стали выяснять, что у нас за контрабанда )))
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 10:17
Лелечка))) писал(а):
Вот зимой мы ходили кажные 15 минут и я держала над унитазом.
Моя дочь, к примеру, никогда не могла и не может сходить в туалет, кроме как сидя. Даже сейчас. Ни на корточках, никаким другим образом. И даже в обычном случае - с трудом, долго расслабляется. А висеть хоть над унитазом, хоть над травкой она могла хоть час, и всё равно не сходила бы. И тамбур и туалет - немного разные вещи, правда. Особенно когда на улице -30, а в вагоне столько же, но плюс. Выбегать в тамбур раздетым, да ещё высаживать там ребёнка на горшок - увольте.
А вообще чё, напряглись яжматери? 1-е сентября, чОрный-чОрный день календаряаааа. Blueyed, блин, я мечтаю такие купить. И вот как всегда, только по блату их достать и можно.
Почему я должна изобретать велосипед и находить тысячу способов, как решить проблему, а? Если мне нужен-то всего один, доступный и пристойный?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17439 В дневниках: 18430 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 10:33
В горшок можно вложить пакет, потом его завязать и выбросить, даже горшок мыть не нужно. На турбазах так делали, если туалет уличный, а ребёнку ночью приспичило
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 13:22
Цитата:
Для тех, кто дома не ходит перед ребенком обнаженным, тот, скорее всего, и по общей раздевалке нагишом не бегает. А в душевых обычно есть шторки. Зашел в полотенце, шторку закрыл и ура.
Изначально обсуждалась раздевалка/душ в бассейне. Покажите мне ХОТЬ ОДИН бассейн, где есть душ со шторочкой. НИ ОДНОГО не видела, даже в "дорогущем и супер-пупер элитном" ннашем аквапарке.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами