Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46164 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 11:03
Freya, да стандартное у меня мышление - хочу поменьше делать и побольше бонусов для себя за это иметь.
Ну а насчёт своего опыта - ну вот как только очередные рычаги влияния мои родители теряли - я сбрасывала с себя какие-то обязанности, к которым меня "привлекали". А когда стала финансово независимой - то вообще о чём была речь? Выделяйте мне мою долю жилья - и адью. Но в том-то и загвоздочка, что выделять не хотелось, хотелось, чтобы оно как-то само на меня наросло. Полагаю, тут будет тот же финт ушами.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Авг 28, 2017 11:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46097 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 11:04
Не, километров 10 с ребенком в коляске или с ребенком в слинге - это две большие разницы. После 10 км с таким отягощением я на след день не встану. Нагрузка должна распределяться правильно
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 11:06
Лелечка))) писал(а):
Не, километров 10 с ребенком в коляске или с ребенком в слинге - это две большие разницы.
Не буду спорить, я просто вообще считаю, что гулять в младенцем надо ровно столько времени, сколько он не спит. За это время 10 км не пройдёшь. Поэтому 10 км мне ходить не приходилось.
Но теоретически, если бы я решила сделать это постоянной нагрузкой и разработала план тренировок - могло стать обоснованием для того, чтобы выполнять этот ритуал.
Плохо только, что руки не двигаются, рукам тоже нужна нагрузка, но не в виде отягощения.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 11:14
Не, пешком по сугробам с ребёнком и с лыжами - это совсем перебор. Хотя, наверное, 45 минут прогулки были бы за глаза для профилактики гиподинамии. Но уж лучше слинг, чем лыжи.
А вообще я фанатка станковых рюкзаков для переноски детей.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 11:48
Freya, ну вот это и есть мой кошмар.
Хотя если нарастёт, то, конечно, разговоров не будет. Но чота я сомневаюсь (хотя и мечтаю).
Но как "привлечь" взрослого человека, если он не хочет, я и правда не знаю. Разве что самой сбежать. Да было бы куда.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40360 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 12:31
Dio
Как- как.. Пришёл домой- есть нечего. Никто не колышется в этом направлении. Что остаётся? Или чистой одежды не осталось. И мыльно- рыльное не куплено. За свет не плочено)
Тут шестиренки и начинают крутиться- халява кончилась, надо что- то делать. Обычно, для одного себя делать что- то проще, чем ещё и для родителей. А пока халява есть- то зачем напрягаться?
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 13:09
Freya, что значит "нечего"? Я должна и себе ничего не готовить и не покупать? Ну и потом - деньги есть? Купит.
Из всего разве что одежду можно не стирать. Остальное так или иначе в доме присутствует, и светом я также пользуюсь.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 24994 В дневниках: 2386
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 14:19
Abramnushka
Вот только хотела насчет "бреда" возмутиться . Это далеко не бред, это реально и очень круто. И я завидую тем, кто так может. Я про лыжи . Сама не умею на лыжах вапче.
В свое оправдание могу только сказать, что я конечнт не совсем тюфяк . 10 км с ребенком в слинге - отличная прогулка . но у меня проблема - не умею ходить прогулочным шагом . А с коляской я спецом ходила до частного сектора, там улица одна в горку. Вот я там наяривала - в горку, под горку...
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11132 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 14:22
Almare
Ну я так делала только в первую зиму дочери
Вторая и третья зима уже на муже дочь была, в рюкзаке за спиной
В третью зиму скорость, наконец, сравнялась