Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.16 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 11:47
Ну кто знает, а может вообще до 32 искала принца, так как мама говорила "Ты зе бест", а сколько денег потрачено шампунь, одежда, и так сразу за первого попавшего. Но судьба может ее не радовала, подруги, знакомые с детьми по второму кругу. А тут судьба подсунула разведеного дурачка алкоголика. Надо брать. Вот, что с этого получилось
_________________ Ремонт стиральных и посудомоечных машин, электроплит, духовых шкафов, варочных поверхностей, на дому в Новосибирске. Тел. ватсап: 8 (952) 911-08-48
На сайте с 29.05.16 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 11:52
Да я ж про другую, вы чего?
_________________ Ремонт стиральных и посудомоечных машин, электроплит, духовых шкафов, варочных поверхностей, на дому в Новосибирске. Тел. ватсап: 8 (952) 911-08-48
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 12:13
Лелечка))) писал(а):
Blueyed
А что его жалеть?
Вот почему от детей все отвернулись непонятно. И странно это. Будто дети виноваты, что отец дебошир.
да врет он, нагло прикрываясь детьми, хочет вызвать жалость сочувствие, чтобы поняли и простили. Не верю!!! И ни капли раскаяния. Сидел бы теперь на попе ровно.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 12:30
Клаша
а у нас тут тоже принято в телеги детей сажать..
для маленьких место нарочное и ремни безопасности, ну или в самой корзине могут сидеть..
а чего.. неправильно это, да?..
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15227 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 12:34
Я своего до 5 лет сажала))) Тут просто даже не про мам вопрос. Тут вопрос , как мальчик здоровый такой чувствует себя сидя вот так на тележке сидя...
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 12:39
Kislica писал(а):
Клаша
а у нас тут тоже принято в телеги детей сажать..
для маленьких место нарочное и ремни безопасности, ну или в самой корзине могут сидеть..
а чего.. неправильно это, да?..
Да то что мальчик вполне себе большой, лет 10-12... да и девочка не на много младше.
Сразу скажу: видимых дефектов физического и умственного развития не наблюдалось.
maschustik писал(а):
Тут вопрос , как мальчик здоровый такой чувствует себя сидя вот так на тележке сидя...
Тю, сидя, он потом вообше встал...
Волею судьбы они за нами в кассу стояли.
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 12:50
я тоже думаю, что про детей - вранье. Никто от них не отвернулся, глупость какая.
А вот то, что он это выдумывает, и то, что он как-то странно то ли на жалость давит, то ли справедливости ищет, сетуя на кредиты и что они с детьми на улице могут остаться.. выглядит ужасно глупо, мне кажется.
То есть у него даже тени нет сомнения, что это его действия в такое положение поставили и его и семью.. Ну, блаженен
Добавлено спустя 2 минуты:
Клаша
ну так-то странновато в таком возрасте, может, конечно.. но, вроде бы, никому от этого ни холодно ни жарко?.. или нет?..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
Я ничего не совершил такого, чтобы мне стыдиться. Это бывает с каждым.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 525 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 13:00
Бываю в магазинах очень часто. Вижу нередко, чтобы детей сажали в торговую тележку. Делать замечание уже давно мыслей нет, так как все и так на глазах многочисленной охраны. Значит считают нормально.
Но чтобы такой довольно взрослый мальчишка, такого не помню .
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 13:15
по мне так сидит и сидит. не плюет же на прохожих, вытянувшись повыше.
штаны не спускает..
может, у меня уже глаз замылился на местных чудаках, но я ничего не вижу предосудительного в этой тележке.
Ну разве что только если пофантазировать на тему, что он избалован и маме и бабушке тяжело его катать.. если только в этом направлении?. Но, кажется, это дело их семьи, и если никого они не цепляют - чего к ним-то цепляться..
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 13:36
Ylia mama Lizonki писал(а):
как ни странно , но жену вообще не жалко, сама выбрала с кем жить, да возможно она боится его, боится остаться одной с детьми, но лучше быть одной и жить спокойно, чем с таким Ч*О. А про "героя" вообще сказать не чего, одним словом быдло!
По-моему, жена вообще спокойно восприняла выступления мужа и сочла его быдлоповедение нормальным. Видимо, они нашли друг друга
Детей очень жалко, особенно старшую. Такая позорная сцена
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 14:12
Мираж
я думаю если бы это была проблема то такое поведение как-то пресекалось бы сотрудниками магазина, разве нет?..
наверное они не ломаются (ведь нагрузить и товаром можно очень тяжело, они сами по себе не хрупкие наверняка) или политика все для клиента..
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 14:26
Kislica писал(а):
Клаша
ну так-то странновато в таком возрасте, может, конечно.. но, вроде бы, никому от этого ни холодно ни жарко?.. или нет?..
ну здрасте. В тележку продукты кладут, а не подростки ногами встают. Хорошо бы таким штраф от службы безопасности накладывать. Постоянно по радио Ашана передают, чтобы не сажали детей в тележки. А это уже и не дети вовсе.
Клаша, а почему вы не позвали службу безопасности или администрацию?