Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3217 В дневниках: 5774 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 15:17
Добрый день, хотела бы отработать предупреждения.
1.Могу провести один мастер класс.
Скрытый текст:
Мастер-класс на Ваш выбор:
1. Цветы из валяной шерсти вместе с детьми
2. Классическое оригами
3. Икебана
2. Прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
3. Написать рассказ о чем-то (только по запросу от администрации форума, вывешиваются в этой теме).
Скрытый текст:
Раздел кулинария:
1. Как правильно проращивать пшеницу. Основные ошибки и важные нюансы.
2. Витграсс - особенности приготовления.
3. Применение аромамасел в кулинарии.
или в раздел Растения:
1. Выращивание редиски в домашних условиях
2. Применение гидропоники для рассады.
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 12:26
Здравствуйте.
Хочу отработать предупреждение, тип задания
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
возможность обзвона по Новосибирску есть
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Май 06, 2018 16:44
выдаю отработки по форуму. пишите Лс, указывая, есть ли возможность к прозвонам по Новосибирску.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Май 11, 2018 9:02
В форуме Животные есть свободные темы доя отработок, пишите лс
В соцсетях shukina_zooexpert
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 13:33
Topolek
Здравствуйте! я хочу отработать предупреждения. написав рассказ. Уже был опыт однажды у вас, в анамнезе журналистское прошлое и успешный блог в инстаграм. на какие темы можно писать?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 20:59
н_а_с_т_а_с_ь_я, подобного рода отработки принимает Наташка, я выдаю простые отработки (почти не творческие) по темам форума.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 12:26
Topolek
Здравствуйте хотела бы отработать предупреждения их у меня 4 шт,это возможно?
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
Обзванивать по Новосибирску нет возможности,если что могу по Барнаулу