Штрудель
флешмоб с 10 по 16 июля 2017
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 9:28 |
|
|
Женщина - кошка
Copoka81
Девочки, супер
Я как раз такой вариант хотела сделать С покупным слоеным тестом и яблоками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copoka81
Академик
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22600 В дневниках: 8193
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 11:41 |
|
|
Тропиканка
Я делала оба варианта , с фило и с обычным слоеным
С обычным тестом мы больше оценили
И если с фило будете делать , то упаковка большая и обычно 2 получается штруделя , так что лучше половину заморозить теста.
Правда оно такое тонкое )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тропиканка
Академик
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14625 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 13:37 |
|
|
Copoka81
спасибо, значит сделаем из обычного слоеного, что еще с фило делали, просто купила а теперь не знаю куда применить |
|
Вернуться к началу |
|
|
mioks
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 3589 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 17:25 |
|
|
Тропиканка писал(а): | У меня есть тесто фило интересно с него получится? |
А где Вы покупали это тесто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 17:32 |
|
|
mioks
Мне вообще интересно что это за тесто и где оно продается, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тропиканка
Академик
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14625 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 19:36 |
|
|
mioks
Инна-Диэнай
в нашем маленьком Барнауле купила в Ленте, очень часто с него Высоцкая готовит различные пироги, там очень много слоев каждый слой толщиной с пергамент бумагу. Купить купила а что приготовить с него не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
mioks
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 3589 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Copoka81
Академик
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22600 В дневниках: 8193
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 20:07 |
|
|
Я в метро покупала
Тропиканка
Попробуйте оба варианта )) и решите для себя , какой больше понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
томасс
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 3048 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 21:25 |
|
|
Мой штрудель по рецепту Gerbera_Z
Тесто нежнейшее. Класс
И как раз лежали без дела мягкие яблочки |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 21:33 |
|
|
томасс
Здорово! Очень рада, что опробовали рецепт и остались довольны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
томасс
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 3048 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 22:12 |
|
|
Gerbera_Z
Не стала ленится. Все-таки для меня штрудель - это не слоеное тесто а вообще я часто готовлю хануму. Вот чем-то мне напомнил штрудель ее, только сладкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 14:38 |
|
|
я начала готовить
В процессе:
У меня изюм оказывается закончился , заменила его мороженой жимолостью .... не знаю что в итоге получится .... но начинка в роде бы вкусная |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kasyanka
Школьные годы
На сайте с 13.08.14 Сообщения: 1134 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
томасс
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 3048 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 17:01 |
|
|
kasyanka
У меня тоже тесто было жидковато, тоже муку добавляла и раскатала я не так тонко - побоялась, что порвётся... но все равно оч вкусное тесто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 17:10 |
|
|
Девочки, не бойтесь раскатывать тонко, тесто крепкое, у меня ни разу не порвалось.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kasyanka
Аппетитный получился! Рада, что приготовили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|