Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Штрудель
флешмоб с 10 по 16 июля 2017

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42381
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
о боже)) как красиво-впрочем как всегда :in_love: :in_love: :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! gogogo! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

У меня нет слов !!!! Восхитительно :heav:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
Сообщения: 31799
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 12:58     Ответить с цитатой

Дождались..

Gerbera_Z
Красота :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Сообщения: 6418
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 13:59     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
вот это да!!!! Ну не перестаёте нас удивлять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 14:06     Ответить с цитатой

Gerbera_Z, у меня к Вам вопрос - тесто, которое внутри штруделя, каким получается - похожим на варёное, мокреньким, как паровое? Я штрудели не делаю, а, может быть, зря...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Arinka_nsk
i_malinka
Натаффка

Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

magog
Тесто тонкое, поэтому внутри оно по вкусовым ощущениям практически незаметное. А так, да, похоже на паровое. Попробуйте, это не так сложно, как кажется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 15:00     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Штрудель чудесный :hozaika:
Рецепт теста возьму на заметку. Люблю тесто с маркой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 30189
В дневниках: 4082
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 15:28     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Отлично) Я манку даже в хлеб добавляю- 4 ст.л. на хлеб, и в котлетки иногда для питательности и чтобы не разваливались. Все рецепты улучшаются с ней.

Раньше ложечку манки в молоке заваривала и в картофельное пюре добавляла при взбивании- пышное и вкусное получалось. Сейчас ленюсь А зря :aga-aga:


Вопрос по сворачиванию штруделя: именно в рулет сворачиваете (тесто прослойками в начинке) или защипываете по типу мешка?
На фото вижу начинку, замкнутую в тесто. Может, просто прослойки из теста не видно :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Сообщения: 14625
В дневниках: 28
Откуда: ДК Шинников
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
очень красиво и как всегда в вашем исполнении все элементарно
_________________
Продажа черенков (вегетативных) петуний сезон 2021. ХИТ_ПАРАД СОРТОВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
АриИнна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.13
Сообщения: 3322
Карта № 017266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 16:10     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
супер!!!!
хотела просто посмотреть, но по ходу не удержусь и пойду сама делать такую вкуснату :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 17.03.10
Сообщения: 1459
Откуда: Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 16:59     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Слюнки потекли с первого слова)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 18:12     Ответить с цитатой

Gerbera_Z, да мне не то то бы кажется сложным, видимо, просто в семье не делали, поэтому нет привычки, и в голову даже не приходит что-то подобное испечь. Тем и ценны такие флешмобы - что-нибудь новенькое да почерпнёшь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 18:37     Ответить с цитатой

*Galina222*
Да, именно рулетом, тесто проходит прослойкой через начинку, если приглядеться, то видно на фото.

Инна-Диэнай
Тропиканка
АриИнна
Laguna.Soap
Спасибо. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Сообщения: 26653
В дневниках: 32
Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 18:43     Ответить с цитатой

А мы с дочкой испекли самый простой ЯБЛОЧНЫЙ штрудель :oops:



Тесто - слоеное, из двух пластин. Начинка - яблоки, сахар, корица, кусочки сливочного масла :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Сообщения: 22599
В дневниках: 8181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 19:49     Ответить с цитатой

Я тоже решила поучаствовать
Начинка
600 г яблок, 100 г изюма, 100 г рубленного миндаля, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. бренди, 20 г сливочного масла, 1 ч.л. молотой корицы;



Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто;
Скрытый текст:


1. Тесто слегка раскать в одном направлении в прямоугольную форму.
2. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
3. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
4. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую (до 180-190С) духовку. Выпекать 30-40 минут.
4. Готовый штрудель ещё раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.




Приятного аппетита :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах