Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 11:09
demika
Еще от работы зависит) я за компом работаю и могу позволить в рабочее время повисеть в телефоне и пописать на СМ
Мои тоже дети на даче у бабули, сегодня вернутся. В первый же день осы их покусали, слава богу что без последствий)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
demika
Самое главное Люба что эти 70% мы должны ей выделить когда выплатим ипотеку) то бишь через 20 лет) ее это напрягло и она сказала что будет давать денег, чтобы скорее выплатили за 2-3 года) так ей скорее хочется заполучить долю) а нам на троих 30%) правда скоро на 4х уже
На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2323 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ЖМ
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 18:14
Sh@nyushk@, ну мне тоже в 1ю Б полегче было, чем во вторую. Но это скорее связанно с тем, что в первую Б была сама себе предоставленна. А во вторую - уже детка была, забот больше и т.д. А у тебя двое)))).
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 18:19
Dewberry
да детки не особо ко мне пристают) гулять теперь ходят одни, площадка из балкона просматривается, я только выглядываю периодически. Магазин прям из подъезда выходишь и дверь сразу в магазин, за хлебом/молоком/мороженным сам бегает) разгрузка для меня) дома вдвоем хорошо играют, я полежать могу, даже поспать часик) вообщем дети уже не малыши, с ними легко. Правда они пока не знают и не понимают чего это мама спит днем)
На сайте с 07.02.14 Сообщения: 2219 В дневниках: 530 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 19:19
Всем привет!
Sh@nyushk@
Таняяяяя, я безумно за вас рада .
Я не могу народоватся на свою Настюху, хоть и не запланировано, столько всего пережито, проблем выше крыши. Но я уже не представляю как мы жили без Вики и Насти
сейчас зашиваюсь с ними двумя, муж все таки вышел на работу (все из-за денег будь они не ладны, я еще в декрете), хотя ему больничный оформляли до полгода, приходит очень уставший, слабость после операции, стараюсь его вообще по домашним делам не трогать. через три месяца опять идти мама Софи
вам хорошо отдохнуть . Само главное вы будите знать что возвращаетесь в свою квартиру Sh@nyushk@
про 70 % я даже не сразу въехала, она то каким боком Patanya
спасибо Гималайская
да уж родственников не выбирают Она конечно вправе решать, ее квартира. У нас в семье бабушка решила, что ее квартира достанется старшей сестре, я уважаю ее решение. И когда ее с нами не стал, я не претендовала на квартиру, как бы мне тяжело не было прошло уже много лет с тех пор.
demika
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20954 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 8:08
Sh@nyushk@
Танечка, как я за вас рада! вы такие молодцы, смелые, решительные!!!! Хорошая у вас семья, пусть все у вас будет отлично. Беременность легкая, чтобы ты летала!!!! какой у тебя срок?
какое замечательное утро начинается с таких новостей!!!! Правда искренне рада за тебя!!!!
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3107 В дневниках: 330
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 23:21
Девочки,ПРИВЕТ!
Всех с прошедшими ДНями рождения!
С новосельем! Какой удачный год для приобретения нового жилья
Sh@nyushk@
Таня, ты молодчинка!!!!!!!!! Держу кулачки
Помнится, наверно,месяцев 6 назад кто-то из девочек сказал,что есть предположение кто же первым отважится на третьего. Интересно,версия подтвердилась?
Тань,почему 30% на троих делить? муж не в доле?
У сына,когда я была на поздних сроках, появилась привычка меня фотографировать: если когда с ним ходила, у меня было буквально парочка фоток с пузиком (видимо, не было такого фотографа поблизости))), то в эту беременность можно фотоальбом заполнить мной и моими частями тела в отдельности
У нас все хорошо. Спецов прошли,кроме окулиста(нет записи. Похоже, покатимся на осмотр в мнтк).Завтра потопаем с утра ставить превенар