|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Patanya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 3115 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2018 22:02 |
|
|
Sh@nyushk@
Танечка! От всей души поздравляю вас с пополнением!
Желаю спокойных ночей! Тебе крепкого здоровья и нервов!
Немножко про нас напишу.
Мы с Максимом сегодня должны были лечь в областную больницу на обследование в пульманологическое отдаление. У Максима где-то с 2,5 лет все болезни с кашлем, причем сильным, в прошлом году даже несколько раз был обструктивный бронхит, и даже в реанимации лежал из-за дыхательной недостаточности
И вот в итоге я попросила направление на консультацию к пульманологу, в ноябре!!!!, на прием ездили в прошлую пятницу, в марте
После приема как раз врач и предложила лечь на обследование, хотя надо сказать что наша ситуация с ноября значительно улучшилась, он совсем не болел с ноября по середину февраля и не кашлял тоже.
Сегодня со шмотками, кучей направлений и анализов приехали туда, а нас не взяли, в саду в соседней группе карантин по ветрянке, а Макс еще не болел.
Теперь чтобы лечь надо дождаться окончания карантина, забронировать место, опять сдать кучу анализов, в том числе и мне и ехать туда, я уже думаю, а оно мне надо, если у нас ситуация нормализовалась  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2018 4:45 |
|
|
Patanya
Спасибо большое
Я так поняла что в областной вас просто обследуют? Для установления точного диагноза может просто... У меня сестра троюродный тоже сюда в областную приезжала с подозрением на астму у малыша. Астму им все таки поставили, но ложиться сейчас они отказались, им сказали летом в июле все равно лечь и провести полное обследование. Ребенку 1 год, а они с пульмикорта не слазят всю зиму, кашель вообще не проходящий... Может обследоваться все же и стоит, тем более перед цветением весенним... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3107 В дневниках: 330
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2018 17:58 |
|
|
Настик2013
Спасибо я нам с мужем сделала подарочек на др) у мужа через неделю тоже др  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patanya
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2018 21:59 |
|
|
Sh@nyushk@
Танюша, с днем рождения!!!
Пусть детки тебя радует, а муж носит на руках и дарит счастье!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Sh@nyushk@ писал(а): | Patanya
Спасибо большое
Я так поняла что в областной вас просто обследуют? Для установления точного диагноза может просто... У меня сестра троюродный тоже сюда в областную приезжала с подозрением на астму у малыша. Астму им все таки поставили, но ложиться сейчас они отказались, им сказали летом в июле все равно лечь и провести полное обследование. Ребенку 1 год, а они с пульмикорта не слазят всю зиму, кашель вообще не проходящий... Может обследоваться все же и стоит, тем более перед цветением весенним... |
Да, нас просто должны были обследовать, но ситуация далеко не как описываемая тобой, мы конечно тоже дышим пульмикортом и даже иногда беродуалом, но это скорее редкость, чем норма. Тем более он почти перестал болеть впринципе. Реакции на цветение у него никогда не было до этого, хотя вот когда кровь сдавали перед госпитализацией врач сказала, что кровь показала наличие аллергии, я все таки склоняюсь что это на кошку, но как с ней расстаться ума не приложу, кошка моего мужа и знакомы они с ней даже дольше чем со мной Он просто не даст мне ничего с ней сделать
Я очень надеюсь что Максим просто перерастает все болячки, все таки уже больше чем 4,5 года ему, а как обычно говорят что более менее дети нарабатывают иммунитет как раз к 5 годам._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2018 22:13 |
|
|
Patanya
Спасибо
У дочи вообще аллергии ни когда и ни на что не было, а в этом году нас накрыла крапивница... Даже холодовая аллергия была, мы не выходили на улицу, лицо все сразу опухало тело все было в красных пятнах... Незнаю кто там к 5ти годам перерастает, а у нас вот к 5ти появилось... Проставляли уколы преднизолона, так как вообще убрать не могли... Кровь на все аллергены-мимо.... Методом тыка выяснили что на красители и ароматизаторы в готовой еде-печеньки, конфеты, и все прочее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patanya
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гималайская
Школьные годы

На сайте с 14.11.12 Сообщения: 1032 В дневниках: 39 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2018 14:32 |
|
|
Гималайская
Привет.
Прям в самом магазине скидки? Мне б надо, но как туда попасть с новорожденной)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Patanya
Вот и ужас... Хорошо что дочь девочка умная и даже не просит теперь запрещенного ничего, только спрашивает-а это можно... Но в сад мы не ходим теперь...от туда все и началось у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гималайская
Школьные годы

На сайте с 14.11.12 Сообщения: 1032 В дневниках: 39 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2018 23:32 |
|
|
Гималайская
спасибо за информацию  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patanya
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 7:08 |
|
|
Patanya
У нас 2 кошки и собака) но на них не показало аллергию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2018 20:01 |
|
|
Вероничка13
Вера, доченьку с прошедшим юбилейчиком! Здоровья твоей крошке  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероничка13
Студент