Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JLady
Детский сад
На сайте с 18.05.15 Сообщения: 109
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:41 |
|
|
Добрый день всем хозяюшкам!
блуждаю по просторам форума))
не знаю здесь писать или нет, если что перенаправьте
хочу в подарок тортик испечь
Плохо ориентируюсь в декоре
интересует глазурь шоколадная (может кто посоветует проверенную марку готовой или хороший рецепт)
и интересует чем белого цвета можно сделать надпись
Заранее спасибо за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 21:40 |
|
|
NATA-117
Красивый тортик!
Высокий такой!
Как то пропитывали дополнительно или крема хватило? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 21:54 |
|
|
NATA-117
Поделитесь, пожалуйста, рецептом миндального бисквита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахерезада
Профессор
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 9586 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:32 |
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NATA-117
Какой тортик! Отпад просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raysia
Профессор
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5539 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:36 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите а рецепт Наполеона по типу как в дуднике( мягкий, влажный и не крошится) есть у кого нибудь проверенный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nessa
Студент
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1984 В дневниках: 91 Откуда: Бердск Карта № 021915
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 21:32 |
|
|
Nessa
крем творожный 200-250 гр творога
250-300 мл сливок для взбивания не меньше 33%
100 гр сахла или по вкусу
10 гр желатина
50 мл воды что бы распустить желатин
Желатин замочить в холодной воде, Творог протереть через сито смешать с сахаром) желатин нагреть до растворения не кипятить, смешать желатин+творог
сливки взбить отдельно потом смешать с творогом_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irch@
Академик
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18536 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 20:03 |
|
|
Добрый день. Помогите плиз советом.
Хочу дочке сама сделать торт, рецепт выбрала сказка. Вопрос вот в чем, украшать планирую вафельной картинкой и по краям хочу из крема что-нибудь красивое выдавить из шприца. Так вот рецепт крема подскажите плиз для украшения торта.
Заранее спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И еще вопрос такой края хочу украсить миндалем, поправьте меня если я заблуждаюсь: сначала коем, а потом на него миндаль стараться лепить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|