Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62818 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 15:31
Лелечка))) может, конечно Только такие люди, как показывает практика, часто публику любят ))
В общем: нравится рыдать- пусть рыдает сколько влезет, но ко мне этот кто-то пусть не приходит. Не люблю, когда ноют
тогда все нормально и меня сааааавершенно не касается
НаташкаМ я считаю,что правильное питание- это хорошо, физкультура- прекрасно. а все без фанатизма- великолепно
потому я и согласилась
Блин, ну, почему мне пофиг, что у кого-то отличнеы зубы, а у меня - нет? Я- порадуюсь за того человека даже без зависти ))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
НаташкаМ писал(а):
Дюша
Цитата:
слушайте, ну, вот будут мне говорить, что я - толстая, мне надо худеть. И, вообще, фуууу, с таким весом ходить ( не маленьким так-то Smile))) Что я сделаю? Повеселюсь Smile))
А повод то для веселья какой, я чет не уловила ?
повод простой- мне пофиг, кто и что думает по этому поводу, если МНЕ хорошо
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46001 В дневниках: 15409 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 15:34
Дюша писал(а):
Лелечка))) может, конечно Только такие люди, как показывает практика, часто публику любят ))
В общем: нравится рыдать- пусть рыдает сколько влезет, но ко мне этот кто-то пусть не приходит. Не люблю, когда ноют
тогда все нормально и меня сааааавершенно не касается
НаташкаМ я считаю,что правильное питание- это хорошо, физкультура- прекрасно. а все без фанатизма- великолепно
потому я и согласилась
Блин, ну, почему мне пофиг, что у кого-то отличнеы зубы, а у меня - нет? Я- порадуюсь за того человека даже без зависти ))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
НаташкаМ писал(а):
Дюша
Цитата:
слушайте, ну, вот будут мне говорить, что я - толстая, мне надо худеть. И, вообще, фуууу, с таким весом ходить ( не маленьким так-то Smile))) Что я сделаю? Повеселюсь Smile))
А повод то для веселья какой, я чет не уловила ?
Z levf. nt rnj pltcm gbcfkb ghj pe,s nfr ;t gjhfle.ncz/ ,tp pfdbcnb? pf nt[? e rjuj gjgf yfrfxtyyfz b cnekmxvrjv cnjbn
Блин
Я думаю те, кто здесь писал про зубы, так же порадуются и без зависти, за тех, у кого попа накаченная и стульчиком стоит.
Им, как я поняла,пофик на чужие попы.
Попы - есть собирательный образ. нужно подставить нужное
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17830 В дневниках: 18975 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 15:47
Дюша, да никто бы не пошёл ничего копать, если бы человек сам не написал, что недосып - полная фигня и ничему не оправдание. Если ты недосыпал последний раз 30 лет назад, когда тебе было слегка за 20, то да, это для тебя полная фигня
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30158 В дневниках: 22603 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 15:53
Дюша
Цитата:
а если ВАМ плохо, но текущие обстоятельства так складываются что изменить вы в ближайшие пару лет точно ничего не можете - тоже весело будет?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Freya
Цитата:
Попа стульчиком, грудь балконом - красотища))
ооо, я нашла еще 1 повод себя похвалить
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
pooha
мне еще понравилось про "расставила себе приоритеты и не работала пока пришлось недосыпать" Кроме неправильных приоритетов же не может быть поводов работать
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 15:56
Freya ага pooha недосыпать же можно по разным причинам, мало ли.
НаташкаМ вот честно мне ни разу не было плохо в своем весе даже когда была больше, чем сейчас на порядок после родов.
Убедить меня в том, что я не прекрасна и не великолепна- это сложная задача, даааа.
Скрытый текст:
Тут два варианта, так-то: или смириться: просто отложить решение проблемы на 1-2 и тд лет, когда это будет возможно ( все равно же будет такое время). просто нет смысла переживать и трепыхаться, раз вопрос сейчас не решить. Откладываем. или тихонько, но начинаем идти к цели. Я про вес.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30158 В дневниках: 22603 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 16:25
Дюша
а причем тут "прекрасна и великолепна" если например суставы болеть начинают или джинсы банальные купить становится проблемой?
Скрытый текст:
И бесит это прямо здесь и сейчас,ежедневно раздражает можно сказать. И тут приходит "эстет"с лекцией о пользе физнагрузок для всего и вся, и лекциями о необходимости сохранять позитив в 35 даже если тебе вотпрям щас ногу отпиливают или глаз отвалился Попутно вещая что все беды в жизни исключительно от неправильного ея образа
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 16:31
НаташкаМ мне сложно тут судить, потому что ничего особо не болело, но джинсы - да, было проблемней покупать. Но в 40-м размере это тоже проблема- нормальную одежду купить
А смысл беситься? самой себе нервы портить? )))