Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21835 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 0:40
Dio
Цитата:
Не всякая физнагрузка вредна глазам. Можно же просто ходить, достаточно и в достаточном темпе
так я хожу, но на фоне горстей преднизолона это скорее аппетиту нежели похудению способствует а по 3 часа ходить вместо 1 тупо времени нету
***sale***
Цитата:
На себявсе мерить не надо. Все мы находимся в своей ситуации. Я же вам лично не посоветовала это. чтоб так на меня реагировать.
это вам же совет, никак "так" я на вас не реагировала. Просто вижу кое что вокруг кроме своей колокольни, посему категоричных советов в стиле "срочно вставай на лыжи" не раздаю
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
***sale***
фувеличение физнагрузки на фоне хронического недосыпа вызывает замедление обмена веществ и набор веса. Мнение нескольких эндокринологов
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 8:07
***sale*** писал(а):
Лилия Лия
Это же все индивидуально. Вам не подошло. Если вы не занимались спортом по жизни, то надо было выбрать нагрузку полегче.
Ага, только вот почитала вот таких , как вы.
"Давай, нужен спорт, и будет счастье.
Джилл подходит всем.
Только ленивый с ней не занимается и т.п. ... "
это к тому, что не надо столь категорично раздавать советы
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 9:55
НаташкаМ писал(а):
на фоне горстей преднизолона это скорее аппетиту нежели похудению способствует а по 3 часа ходить вместо 1 тупо времени нету
Главное не похудение, главное с лёгкостью носить свой вес. Три часа, конечно, не находишься, я вот летом гуляю с подружкой - полтора часа выходит, и то - пришёл с работы, быстро поел - и гулять, а вернулся - и всё, только спать. А когда дела делать?
Но есть такая ходячая программа с Лесли Сансон, что ли. Там за час можно 5 миль пройти, или минут за 15 - одну. Я маму иногда заставляю пройти с ней милю-две, только регулярности не могу добиться.
Но если выбирать между потратить время на ходьбу или на сон - однозначно сон, если есть регулярный недосып. Сон - главнее.
А вообще нам повезло - мы сейчас уже в большинстве своём освобождены от стирки вручную, а это ж погибель для плечевого пояса была, и для поясницы тоже не безобидно совсем.
***sale***, если вы почитаете темку про Джиллиан, вы узнаете, что это одна из моих любимых программ и есть, но... Коленкам моим она категорически разонравилась.
Я же говорю - я отлично знаю все доступные у нас программы Джиллиан, все опробовала.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Авг 09, 2017 10:18), всего редактировалось 1 раз
Я против такого напорситого насаждения мнения о том, что "надо заниматься хоть .....хоть на коврике, надо держать тело в тонусе....надо....надо"
Не надо. Просто в среднем, люди, которые занимаются какой-нибудь физкультурой или физической активностью выглядят лучше, чувствуют себя лучше, могут больше, устают меньше, живут разнообразнее. Пока не повредят себе что-нибудь, конечно. А дальше уже каждый сам решает, может ли он чем-нибудь заниматься и надо ли ему это. Но к здоровью и долгожительству абсолютное большинство физических активностей имеют мало отношения.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17415 В дневниках: 18403 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 12:40
Терапевтами интересовались, рапортую: записалась за 8 дней, пришла к своему времени, просидела в очереди 2 часа, правда сразу дали талон на ЭКГ, сразу и прошла. Про рентген обещали позвонить, когда талоны будут, сейчас нет совсем. УЗИ только платно. Шёл четвёртый месяц непроходящей боли в суставе... До постановки диагноза еще минимум месяц. Приближающаяся старость радует, чо уж.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59023 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 13:55
pooha бесплатно, зато столько времени потрачено
у меня сейчас ДМС, так я им года два не пользовалась совсем, а сейчас с удовольствием использую и это для меня стало преимуществом - наличие ДМС у компаний
а раньше не обращала внимание.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21835 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 20:39
pooha
к сожалению пришлось убедиться что с диагнозами бывает швах и в платной медицине...я после полутора мес бодания с ПК (все принимали быстро,ага, тока лечение не помогало) еще 4 мес ходила по платным неврологам, окулистам и МРТ, а внятного диагноза и лечения все не предвиделось. Чудом просто нормального врача нашла
с возрастом объективно появляются проблемы с телом, которые мешают жить так же, как в молодости, получать удовольствие от того же, что и в молодости и т.д. Сила духа не в том, чтобы в 70 прыгать как в 30, а в том, чтобы суметь подстроиться под новые реалии своего организма и остаться полноценно в социуме при этом.
Вот +мильен.
Все думала, как же сформулировать, чем меня страшит старость- но лучше и не скажешь!
Внешние проявления старения меня волнуют мало- лицо, не как у 80-летней- и хорошо. Пользуюсь только декоративной косметикой, и недорогим увлажняющим кремом иногда.
А вот проблемы со здоровьем, повляющиеся с возрастом- меня волнуют. И ограничения, появляющиеся при этом- раздражают.
В 30 лет я не принимала никаких лекарств (ну кроме экстренного лечения от простуд, например), а в 40 у меня появилась ТАБЛЕТНИЦА. Т.к. вынуждена принимать лекарства постоянно, и забываю.
В общем, по вопросу топика- стареть боюсь. И боюсь также одинокой бедной старости на пенсию.
10 лет назад о таком даже не задумывалась.
Последний раз редактировалось: Кротова (Вс Апр 19, 2020 16:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 10:38
Кротова писал(а):
И как это все можно потянуть, уйдя на пенсию- я не знаю. Никак.
Одной - никак. Пенсия - на лекарства и, если вдруг есть желание и возможность, на излишества. Моя вот любит винца бокальчик выпить. Остальное - дети.
Сидела сегодня с утра, крошила овощи. Вот тоже засада для плечевого пояса и кисти. По хорошему сразу после поделать бы упражнения, растянуть всё - да когда уж? Поставила готовить - и бегом на работу. Зато ужин готов .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6225 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 11:13
Леся:))
Да. Я не даю себе расслабляться. Стараюсь решать проблемы без таблеток. Питанием . Зарядкой(под себя).Работой. Да дожила до пенсии в этом мире и понимаю, что пенсия невеликая. И я ее не планирую тратить на лекарства. Так много интересного.
Тут многие пишут про болячки. Так что кроме нытья и хотьбы по врачам сами то делаете что то?Пересмотрели саой стиль жизни? Отказалиь от излишеств?
Работать над собой, не надо много денег.
Позно пить Боржоми, когда почки разалились. Не я это придумала.
Тут такой междусобойчик образовался. Вырвали из текста. Переиначили смысл, кому как удобно. И пошел разговор. Как у старушек у подъезда. Как все плохо.!!! Ну просто Дом 2 для пенсионеров. И будующих.
Не перестпю удивляться человеческой лени. В 30 паника, как будет в 50. Но ничего делать не буду!
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 11:31
***sale***
Ну значит здоровье хорошее раз таблетки не нужны и не надо себе все в заслугу приписывать, повезло с генетикой значит. Далеко не все могут обойтись без таблеток. Нельзя быть столь категоричной разные бывают ситуации и болезни, и далеко не всегда это следствие лени, излишеств и не правильного образа жизни. PS и с чего вы взяли, что люди сидят на попе ровно и нечего не делают,то ваши домыслы не более того.
Последний раз редактировалось: Ольгушка (Чт Авг 10, 2017 11:38), всего редактировалось 1 раз