Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8587 В дневниках: 29438
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 9:08
Глажу ежа
Спасибо.
А еще злиться, нервничать и ждать, что другие будут соответствовать твоим ожиданиям, вредно. Все это вполне может свести на нет усилия по ЗОЖ.
Ну и насчет ответственности за свою жизнь. Уж не знаю, где именно и конкретно у кого, некоторые УФ увидели безответственность в этой дискуссии. Но видимо, ответственность подразумевает публичное покаяние в грехах. Я осознаю свои ошибки, знаю, когда именно и что сделала не так. И причины своей профессиональной несостоятельности тоже знаю. Путин не виноват и Абама тоже. Просто не туда пошла учиться и работать, а потом, поняв это, не нашла в себе сил кардинально переменить жизнь. Но я не люблю подвиги, хочу просто жить и радоваться жизни, что и делаю.
Кто-то тут писал, что в свое время уступил мужу, и ушел с хорошей работы, а сейчас остался на бобах. И где тут безответственность? Человек точно знает, где совершил ошибку, никого в этом не винит.
Чем старше становлюсь, тем более не понимаю и избегаю в жизни категоричных людей, которые всегда правы, знают, как надо, и норовят пнуть лежащего, сами-то они не упадут никогда, они ведь ответственные. Я тоже бываю категоричной, и обычно мне потом стыдно за свою категоричность. Потому что это симптом неумности.
Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пн Авг 07, 2017 13:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6804 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 9:19
Глажу ежа
Кьяра10
Я тоже хожу в макасинах. Но там стелька под заказ. И вся обувь удобная анатомически правильная(так пишет производитель) но со стелькой. Потому что есть проблема.
Усугубила проблему, когда в 2005 году перепрыгнула в галоши. Купили дачу. Так удобно и быстро. )) Теперь никаких сланцев, только сандали. Зимой везде стелька. Это не потому что у меня лично проблем много. Это потому что я чувствую, что когда не одеваю долго обувь со стелькой. или побегаю босиком, то сразу начинает болеть подошва и колени и мышцы забиваются. хожу с ними 3 года. отодвинула проблему.
Пишу об этом, для того чтоб народ задумывался с молодых лет, что это важно. в чем мы обуты.Реакция Жесть. .
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8587 В дневниках: 29438
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 9:23
***sale***
Реакция на стиль изложения. Последняя запись у вас нормальная, о себе: я так делаю,я отодвинула проблему. А не "надо так делать, и проблем не будет". Есть разница.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6804 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 10:08
Кьяра10
Ну я же написала, не спасибо собирать. А как совет. Самосвал почувствовала. Вот и хочется поделиться. Кто хочет услышать, тот услышит. А кто сильно умный. Будет пожинать свои плоды.
И уж злиться по этому поводу, глупость какая . И это всего лишь вывод по жизни. В 35 я и не думала в эту сторону. а уже не отматаешь. . А информация лишней не бывает. Кто то применяет, кто то отвергает. Почему у вас такая реакция на меня, вы прямо как доктор диагнозы ставите.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46551 В дневниках: 6667 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 10:50
К вопросу о раннем выявлении болезней.
Была сегодня с ребенком в ПК
Пришел мужчина на диспансеризацию к окулисту. Лет 45-50. окулист померил ему давление на веках и отправила.
Он говорит: "Хоть зрение проверьте". А ему в ответ: "Проверка зрения не входит в диспансеризацию"
Вот и сходил. А наверняка, зрение уже не 100%. И смысл тогда в такой диспансеризации?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И еще. Моему деду 78 лет. Он всю жизнь не чистил зубы (по крайне ймере, так говорит).
У него идеальные, ровные зубы, никогда не лечит.
Только вот года 3 назад удалили 8-ки и некоторые 7-ки - начали болеть
И я , молодая, постоянно ухаживаю за зубами, постоянно проверяюсь. И всегда найдется что полечить
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19224 В дневниках: 22069 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 11:47
***sale***, вы даже не медик, просто искренне пересказываете содержимое глянцевых журналов и почему-то верите, что несёте свет в тёмные массы
Все, тусящие на форуме, по определению читать умеют и с этими клише знакомы.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19224 В дневниках: 22069 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 12:20
Так это опыт был
***sale*** писал(а):
И если нагонять тоску с 30, то в 35 это уже будет ужасно. в 40 невыносимо. и дожить бы до 50. чтоб не вынести мозг своим родным. Кому то точно пора будет в дурку.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 13:44
***sale*** писал(а):
Льесальвхейм
Скрытый текст:
Не буду вас убеждать. Пока нв себе самосвал не почувствуете, вряд ли поверите.
Мясо ( я зову это мышечный корсет)на позвоночнике это очень важно и для всех веутркнеих органов, не только для суставов. Это как фундамент. Я не медик.
По поводу много бегали по утрам. Да, тот кто мокго возрвств 55. Бегали не в крссах для бега(ну не было их в масштабах страны). Бегали в кедах. Пожинают сейчас.
Ваша бабушка что то делала не так. Бывает такое.
Народ часто живет с надрывом, доказывая кому то, что он может. И это вредит здоровью . Может перебором в детстве и подкосили бабушке здоровье.
Я говорю о физкультуре. Пусть это будет ЛФК.
А потом в спорт.
Вы посмотрите вокруг. Как много детей не правильно ходят. Это не решенная в дктстве проблема потянет за собой кучу проблем. А уже девушки ходят полукосолапки. Это пробелы родителей.
Сейчвс много возможностей решать такие проблемы. Ну тогда у родителей двоих детей не будет свободного времени. И уж стучать по клаве десятки тысяч сообщений.
Вряд ли вы меня поняли.
Оу, да и не надо меня ни в чем убеждать. я взрослый человек и имею свое мнение на этот счет. Я в третий раз напишу: СПОРТИВНОЕ ТЕЛО НЕ ГЛАВНОЕ! может до вас дойдет наконец что ваше мнение не истина в последней инстанции ни разу. Вы с чего то решили. что вас все должны понять. но вот вы даже читать внимательно оппонентов не хотите. И типа уесть меня количеством сообщений Я скоро 9 лет на сибмаме. Если считать умеете разделите количество сообщений на количество дней. Вы такая милая что аж зубы сводит, еще хотите что бы вас кто-то слышал и понимал. Я думала в вашем возрасте люди умеют общаться и не закусываются на то. что им не заглядывают в рот.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.