Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22341 В дневниках: 15174 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 17:38
По первому каналу когда была передача "на 10 лет моложе". Там как раз хорошо был виден результат ДО и После.
Иногда смотришь и думаешь - да и не надо было. А иногда - Вау, как классно стало!.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
***sale***
Цитата:
И важно, что там все без перебора.
Так вот именно, что важно не то , что вообще не пользовались процедурами омоложения, а важно, что пользоваться ими можно и нужно с умом..
Поэтому всегда можно найти тех кто с "пулей в голове" и не может остановиться вовремя, и тех, кто благодаря уходу нормированному, без фанатизма, проливает немного век своей молодости. Именно продлевает, а не пытается остановить.. И не пытается в 70 резать себя, чтобы выглядеть на 50, да не просто на 50, а еще и сексуально...
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22341 В дневниках: 15174 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 18:28
Рене делала не просто пластику. У нее была мечта изменить разрез глаз, хотя мне кажется именно этот разрез был ее изюминкой. Прям ее фишечка. И вот она его изменила. Ну и получилось , что совсем теперь другое лицо, так как и возраст лицо изменил, и разрез глаз поменялся.
Мне прям так жалко было, когда она изменила разрез глаз
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 18:40
***sale***
Так перекраивать пластикой бесконечно лицо и тело не равно делать уходовые и стимулирующие процедуры . Что вы Пугачиху в пример приводите, когда никто тут не занимается тем же самым?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Seelena писал(а):
Adelvase
У неё очень неудачная пластика... тем более, что у неё вес гулял туда-сюда...
Да я уж почитала после этого
Добавлено спустя 55 секунд:
maschustik
Прикол то в том, что она заново потом глаза зашить пыталась под старый разрез
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 19:31
Adelvase писал(а):
Ольгушка писал(а):
Adelvase
Цитата:
(собственно, я засомневалась, она ли в фильме или подобрали похожую актрису)
Это вы про кого?
?
Про Рене Зельвегер
Почему то так и предполагала. Перемены не пошли на пользу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
maschustik
Цитата:
Там как раз хорошо был виден результат ДО и После.
Иногда смотришь и думаешь - да и не надо было. А иногда - Вау, как классно стало!.
Ну как бы, на мой взгляд, это не совсем объективно, шоу ж важен "вау эффект". До ни макияжа, ни нормальной причёски, стрижки, одежды. Просто взять ту же женщину и сначала привести её в порядок без пластики, с помощью косметолога, парикмахера, стилиста, а потом уже сделать операцию и сравнить, такой колоссальной разницы у многих уже не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ekaterina_n писал(а):
***sale*** писал(а):
На днях Веру Алентову показывали по России. Это ж УЖАС!!!. Лицо ..... Нет слов. Грудь, как два шара в кучку. Не хватает умения даже с рыть это одеждой.
Открываю инет. Там 68! Ирине Алферовой. Жесть!
.. ничего не поняла .. о ком опус-то?
ужас согласна, но это не результат уколов, а пластики неудачной
На днях Веру Алентову показывали по России. Это ж УЖАС!!!.
Вторая Гурченко, даже еще хуже...
Туда же скоро примкнет Ирина Розанова. Сейчас как раз сериал идет на СТС с ее участием, и я просо ужасаюсь ее лицом. Это только начало, но уже видны уродливые следы пластики на ее лице.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14496 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 15:53
Ver511 писал(а):
А я иногда думаю, вот интересно, как бы выглядели великие женщины из прошлого, если бы прибегли в наши дни к пластике и уколам
Это какие?
Посмотрела я Алентову. Мдя. Ей бы о здоровье лучше думать. Сестра прям Гурченко.
Вспомнила бедолагу Юлю Началову...
Всё же лучше быть обычной и здоровой, чем куклой в гробу.
Посмотрела я Алентову. Мдя. Ей бы о здоровье лучше думать. Сестра прям Гурченко.
Вспомнила бедолагу Юлю Началову...
Всё же лучше быть обычной и здоровой, чем куклой в гробу.
Профессия у них такая...Чем лучше актриса выглядит, тем более востребована. Ладно, если талант есть, творческий богатый багаж, народ пойдет на известные имена, а если бездарности, так они вообще ничем кроме пластики да скандальным пиаром о личной жизни заинтересовать не могут.