Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82843 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 19:08
***sale*** писал(а):
Что то тема тормознулась.
Одна американская актриса о своем моложавом лице
Цитата:
причина в счастливой личной жизни, хорошем настроении и расположении духа
А по факту в нескольких операциях на лице и ботоксе. Хоть операции и убрали некоторые возрастные изменения, но и ее саму после этого стало сложно узнать (собственно, я засомневалась, она ли в фильме или подобрали похожую актрису)
З.ы. хотя удаление мешочков биша большинству людей очень идет и помогает "не стать бульдогом"
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 13:51
Ботулотоксин изначально яд. Потом научились применять его в медицине для снятия спазмов. Сейчас в косметологии используют менее опасный вид ботулотоксина, но побочка очень реальна и ее много. Тут каждый сам решает
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6232 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 16:47
Легенд может и много. Но вы посмотрите на а наших ЗВЕЗД ШОУбизнеса.
Все остальное и тянут с а свой возраст, только сделанные. Вопрос? Может без всего этого было бы лучше?
На днях Веру Алентову показывали по России. Это ж УЖАС!!!. Лицо ..... Нет слов. Грудь, как два шара в кучку. Не хватает умения даже с рыть это одеждой.
Открываю инет. Там 68! Ирине Алферовой. Жесть!
Огрехи фигуры надо скрывать, какой звездой бы ты не был. Ну и я знаю дам и постарше в лучшей форме. Это что красота. Для этого нужно было издеваться над аж своим лицом. Многие думают, что стройность и упругость так и пройдут в комплекте по жизни.
И таких много. Им 35 и 40 они кричат, ах какие они классные. Не время. Потом посмотрим.)))
Я про звёзд)))
А Пугачева?
Просто кжас!!!
С ее бабками, ее это не спасло. Но видно, что богата. По вложениям)))
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 16:56
***sale*** писал(а):
На днях Веру Алентову показывали по России. Это ж УЖАС!!!. Лицо ..... Нет слов. Грудь, как два шара в кучку. Не хватает умения даже с рыть это одеждой.
Открываю инет. Там 68! Ирине Алферовой. Жесть!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15236 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 17:03
***sale***
Все хорошо в меру.
Вы приводили в пример Берри. А она как раз уколами красоты активно пользуется.
Всегда есть примеры - "ужас ужас" и есть положительные примеры.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)