Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11550 В дневниках: 541
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 13:45
Недавно родителям дарила билет на Елену Сафонову. Ей в районе 60 вроде. Сидели на первом ряду, рассказывали, что тело шикарно - подтянуто, прекрасная форма, а лицо старухи. Она, насколько я знаю, противник операций и тп.
на мой взгляд, в 50+ состояние тела важно только для здоровья и качества жизни. Остальное важно только для женщин типа престарелой жены Прохора Шаляпина
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72806 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 15:00
***sale*** писал(а):
Дюша
не вижу смысла доказывать. А выборки из инет по поводу различного ухода. тоже похоже на "мессию, несущую истину в массы" это что?
В чем разница то?
Про потолок сознания.
тот кто умеет читать, тот прочитал и понял)
Я рада, что я это не умею читать про мессию я имела в виду, что вы свое вИдение несёте как истину в последней инстанции, проповедуя его. А истина где-то посередине
Всё равно, как ни крути, сильно по-разному мы будем все выглядеть в одном возрасте. Тут не только от ухода или его отсутствия зависит, а от строения лица, от количества лишнего веса, наслелственности.....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Vita_marin а почему женщине не может просто нравится просто хорошо выглядеть?
У меня маме 68, она и маски делает, наряды покупает... Ну, нравится ей это
А Сафонова на мой взгляд ооооочень плохо выглядит
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 15:41
Дюша писал(а):
***sale*** писал(а):
Дюша
не вижу смысла доказывать. А выборки из инет по поводу различного ухода. тоже похоже на "мессию, несущую истину в массы" это что?
В чем разница то?
Про потолок сознания.
тот кто умеет читать, тот прочитал и понял)
Я рада, что я это не умею читать про мессию я имела в виду, что вы свое вИдение несёте как истину в последней инстанции, проповедуя его. А истина где-то посередине
Всё равно, как ни крути, сильно по-разному мы будем все выглядеть в одном возрасте. Тут не только от ухода или его отсутствия зависит, а от строения лица, от количества лишнего веса, наслелственности.....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Vita_marin а почему женщине не может просто нравится просто хорошо выглядеть?
У меня маме 68, она и маски делает, наряды покупает... Ну, нравится ей это
А Сафонова на мой взгляд ооооочень плохо выглядит
На лицо да, старушка.
Я именно про тело. И в ответ на утверждения одного из уф, что тело - главное, а кто следит за лицом - не очень умны.
Быть ухоженной и женственной надо в любом случае возрасте, это точно. И да, я за поддержание с помощью косметологов.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72806 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 15:57
***sale*** да, я уже поняла, что озарение к женщинам после климакса приходит вы так часто это повторили
Скрытый текст:
Это такой забавный аргумент, отсылающий к возрасту своего, детей... Мол, вот тогда ааа ущнааааешь!!!!
Vita_marin я тоже считаю, что лучше за телом и лицом следить.
У меня ощущение, когда я вижу Сафонова, что она какое-то время увлеклась алкоголем, а это никого не красит. А может и тип старения такой И подтяжка ей бы отлично помогла.
Красиво стареть не всем дано, что уж там
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6754 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 16:16
[quote="Дюша"]***sale*** да, я уже поняла, что озарение к женщинам после климакса приходит вы так часто это повторили
Скрытый текст:
Это такой забавный аргумент, отсылающий к возрасту своего, детей... Мол, вот тогда ааа ущнааааешь!!!!
Просто люди разговаривают на разных языках. В разном возрасте.
Тема же задаёт вопрос)
Ответ чая на вопросы, я вынуждена это повторять)))
Я живу среди людей, есть одногруппникам, есть просто молодые подруги и более взрослые. Анализ все но то)))
А ваша мама как принимает этот свой возраст, кроме того, что маски делает и наряды покупает?
Что ещё?
Это сильно не спасет от проблем.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 16:41
А разве модераторы не отслеживают хамство на их форуме?
Уже не первый раз .
Со словарным запасом плохо?
Начните с себя)))
А ещё и многие имеют несколько ников))
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22668 В дневниках: 23156 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 17:05
Для меня молодость это и лицо, и тело, и дух.
Иллюзий нет у меня, что буду намного моложе выглядеть, но просто свежо и ухоженно хочется. Тело тоже очень хочется сохранить как можно дольше бодрым и подтянутым.
У меня стимул - мальчишки мои. Для них хочется быть активной, молодой , безбашенной.
Флирт с мужчинами не интересен уже давно стал, наоборот негативно реагирую. От мужа хватает флирта.
Думаю, когда дети вырастут, то и перестану уходовые процедуры делать (для лица), смысла вообще не будет.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 17:49
maschustik писал(а):
Иллюзий нет у меня, что буду намного моложе выглядеть, но просто свежо и ухоженно хочется. Тело тоже очень хочется сохранить как можно дольше бодрым и подтянутым.
У меня стимул - мальчишки мои. Для них хочется быть активной, молодой , безбашенной.
Флирт с мужчинами не интересен уже давно стал, наоборот негативно реагирую. От мужа хватает флирта.
Думаю, когда дети вырастут, то и перестану уходовые процедуры делать (для лица), смысла вообще не будет.
У вас хороший стимул.
А потом,тогда вырастут,тесть другой стимул.
Не свалиться на своих детей с проблемами. Значит заранее надо об этом позаботиться.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 19:49
maschustik писал(а):
Точно. Сын главный стимул)
Я думаю, и когда вырастут, стоит. Недавно была на свадьбе, невеста 35+ сильно стеснялась мать около 80, которая выглядела глубокой бабушкой.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 20:13
Дюша писал(а):
Adelvase в том, что в любом возрасте можно остаться женщиной, а можно и бабушкой быть бОльшую часть жизни.
И вот хбз, от чего это зависит
Вот именно.
Моя бабушка умерла в 90. До последнего почти никаких халатов дома, всегда свежая стрижка-покраска-маникюр. Но у нее это жизненная привычка, до 70 + на руководящих должностях с множеством общения. Мне лень многое