Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100016 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 21:46
Blueyed
Меня пока что не очень беспокоит, как я буду краситься в 70, и даже в 60. Для меня это пока что горизонт далекий. А вот выглядеть "старой" в 40 совсем не хочу, да и в 50 тоже . Сейчас смотрю на то, как спускается верхнее веко (а оно съехало и у мамы и у бабушки очень сильно), и понимаю, что мне надо морально готовиться к блефоропластике. Я не хочу выглядеть на 10 лет старше или как с перепоя из-за возрастных изменений , которые у нас в роду генетически заложены. Мама моя сначала не знала, что это можно сделать, потом боялась. А потом у нее стал свежий открытый взгляд и вопрос, почему не сделала раньше?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16479 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 0:17
Dio
Вас почитать и сидеть на стуле смерти ждать.
Что с пенсией? Вам есть 45? Всё равно до ста работать?
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Ещё посмотрела на дату регистрации.
Я искренне сочувствую. Прям всё хуже и хуже?
Вы когда то были молодой и красивой? В 30 лет был тоже капец капецкий и ногти второстепенны и бренны...?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48921 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 0:22
Adelvase, 80 000 не миллион, конечно, но их тоже надо откуда-то взять. И в первую очередь они пойдут на более важные вещи.
эльсинор, да, мне есть 45, но мне работать лишние 5 лет до тех пор, пока я смогу иметь незапланированный доход, и кто знает, на что мне его придется тогда потратить. 5 лет - это целая эпоха до 15-ти и после 55-ти.
Возможно, это будет мой ответ на вопрос "почему не сделала раньше?"
Ногти меня ни тогда не волновали, ни сейчас. Вот плевать мне на ногти, чесслово, лишь бы не мешали. С деньгами да, всегда *опа с тех пор, как... В общем, надо было рожать при СССРе.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18813 В дневниках: 21381 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 0:31
Моей маме 80, вот у неё шило в заду. Ей всё время что-то где-то нужно. Никакой зарядки никогда не делала,просто очень подвижная и шебутная. Летом на "даче", зимой по концертам-театрам, шефствует над более пожилыми подружками.
Я для себя думаю, что надо в старости с более молодыми тусить и волонтёрской работой заниматься. Подружка во Франции живёт, рассказывала, там старушки при госпиталях волонтёрят
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16479 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 1:20
Seelena
"Она не старая, она пожилая"(как у гнома с волком).
По внешности мне нравится, по этому и прикольная. Сорри если её и ваш уровень, не оценила в должных словах и почестях.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10450 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 1:24
эльсинор писал(а):
Seelena
"Она не старая, она пожилая"(как у гнома с волком).
По внешности мне нравится, по этому и прикольная. Сорри если её и ваш уровень, не оценила в должных словах и почестях.
Мой уровень не при чем, не тот, при всем желании...