Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49011 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 18:15
Дюша, прежде чем умрёшь, хочется иметь возможность хотя бы сносно видеть, слышать, жевать (да), двигаться. Брекеты - хорошая идея при возможности. Не потому, что зубы станут краше. Если есть дефекты прикуса, то нижние зубы сильно стёсываются, остаются одни пенёчки. Брекеты могут помочь предотвратить это в таких масштабах.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14913 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 18:19
эльсинор писал(а):
Blueyed писал(а):
Девы,сколько можно про волосы?!При чем тут ваши волосы и старость,если вы еще не старые?🤔🙄
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Когда на старости совсем повылазят волосы,будете парики носить!Тогда и шапку носить не надо!
А давайте. Про что?
Можно про фигуру, титьки...у меня всё огонь.
Про отвисший подбородок мне ещё интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Про зубы тоже интересно. Я свои передние спилила и заново нарастила.
Да боже мой,можно жить с отвисшим подбородком, испортившейся фигурой, высохшими титьками или вообще без них,и без волос можно,но без зубов и глаз сложно совсем.И это так затратно их лечить и восстанавливать....
А в Средней Азии до сих пор у женщин считаются признаком богатства золотые зубы.Молодые девушки и с золотыми зубами.Кошмар!
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 18:43
Крис11, сколько вставить один инплантант? 40-50 тысяч.
Что стоит по 5-10 лет? Пломба. Так а дальше. Думаете просто так пенсионеры съемные челюсти и мосты ставят. Инплантанты сильно дорого.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16489 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 18:46
Я вот зуб мудрости в юности не удалила и его корни запутались в коренном зубе. На снимке это выглядит устрашающе... Сейчас предлагают чего-то пилить, отделять... Ужас какая страшилка.