Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 10742 В дневниках: 288 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 15:02
Dio писал(а):
Эстель нужно брать серию ДеЛюкс, она не супер, но вполне конкурентоспособная. Если брать ДеЛюкс Сильвер, то нужно брать на на тон светлее, чем обычную краску.
Я пережила диагноз, боюсь, но живу дальше.
Увы, из моих волос, тонких, пористых и сухих, вымывается моментально. 3-4 мытья головы, и волосы блёклые и непонятного цвета((
Последняя надежда на матрикс для седины. Купила, ещё не покрасилась. И ещё Игору абсолют мастер советовала.
Маме моей 70 лет, седины 70-80%, красится обычной Garnier, вообще по длине не вымывается, только корни отрастают. Я никак подобрать краску не могу
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 15:05
Ольгушка писал(а):
Это селфи?! Без обид, но на нем всегда лучше, чем в реале получается.
Если без обид, то без блеска, лоска, укладки... если честно не вижу руку парикмахерера. Из пятерочки краска на ум приходит. Блекло, не насыщенно. Рыжий должен блестеть! В этом и прикол.
Это моё мнение. А автор фото приятная женщина.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 16:27
Крошка Маргошка писал(а):
В тему возраста: может кто поделится контактами хорошего косметолога, чтобы не просто продавал свои процедуры, а с учетом особенностей клиента работал?
Тоже в поиске.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Dio
Я вот тоже сама химичу.
Дорого мне раз в 3 недели краситься даже у моего бюджетного мастера.
Первый раз красилась у нее, она мне сказала что надо брать цвет между 7 и 8. Она меня красила Эстелью не знаю какой, мне не понравилась как она вымывается, обычно рыжий уходит первым, а тут наоборот через 2 недели стала какой то грязно ржавой.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21620 В дневниках: 28304 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 16:42
Анютка04 писал(а):
Увы, из моих волос, тонких, пористых и сухих, вымывается моментально. 3-4 мытья головы, и волосы блёклые и непонятного цвета((
Тонкие, пористые и сухие волосы у четверти населения планеты, наверное. Справляются.
Есть много способов удлинить срок "ношения" краски. Специальные шампуни, маски.. то же ламинирование. Были б деньги.
Окрашивание повреждает волос, никуда от этого не денешься.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17838 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 17:03
А я с интересом читаю, прям даже думала конспектировать, кто чем и как волосы свои лечит/ухаживает/витаминами кормит.
Так что девочкам спасибо!
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63014 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 17:41
Blueyed хороший вопрос
Я все над брекетами думаю, уже года два (как раз бы сняла , скорее всего), но никак собраться не могу.. и не пойму- надо ли оно мне?