Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11746 В дневниках: 638
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:32
У меня хороший мастер. И она говорит, что мне только стрижки, требуюшие хорошей укладки. Но я не умею, вот вообще.
А пробовала экономить на мастере, получает совсем ужас. Рост волос такой
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22799 В дневниках: 24694 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:38
А у меня сейчас проблем - пушок над головой...
Даже если тогой хвостик на прямой пробор делаю, то пушок торчит. Как после родов началось, так еще не прошло. Приходится постоянно лаком брызгать.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50966 В дневниках: 17076 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:39
Vita_marin писал(а):
У меня хороший мастер. И она говорит, что мне только стрижки, требуюшие хорошей укладки. Но я не умею, вот вообще.
А пробовала экономить на мастере, получает совсем ужас. Рост волос такой
Оу, я всю сознательную жизнь так думала. Нашла обалденного мастера - теперь так не думаю. он БОГ , я могу голову феном обдуть и получится красивая прическа. Экстаз, короче
_________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 75320 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:43
Vita_marin длину отрастить немного можно
Вообще, это так сложно, своего мастера найти. Что парикмахера, что косметолога.
Я ещё лет 5 рыжая, так такую кучу мастеров перебрал, пока нашла того, кто сделает нужный цвет и волосы не убьет
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8587 В дневниках: 29069
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:45
Дюша писал(а):
Для того, чтобы волосы хорошо лежали, нужен хороший парикмахер. Вот без него точно никак
Каждый день волосы должен укладывать парикмахер? Перед работой на укладку? Или я что-то не так поняла?
Я сменила уже столько мастеров, дорогих и не очень, профукладка держится не более двух часов. Стригут хорошо, но волосы совершенно не держат форму.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8587 В дневниках: 29069
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:48
Лелечка)))
Поделись координатами, пожалуйста. Уже много раз сталкивалась с таким: говоря "эта стрижка не требует укладки", мастер все-таки имеет ввиду, что элементарная укладка феном и щеткой необходима ВСЕГДА. Что тогда подразумевается под укладкой, я не понимаю.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:51
Не знаю у кого там что не требует, я 20 лет укладку сама делаю перед работой. надо говорить сколько мастеров меня стригли за эти 20 лет? Если научится укладывать, то сам процесс укладки вместе с мытьем головы занимает не больше 10 минут, даже на волосы ниже плеч.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33692 В дневниках: 26270 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:58
Kukuska
Цитата:
Тут два варианта ходитъ накрашенной:
1. Найти СВОЮ тушь, от которой не чешется.
2. Красить ресницы краской в салоне. И потом хоть затрись - все прекрасно.
1. с возрастом на всю чешутся через часов 5-6. особенно когда недосып, аон у меня всгда и с этим ничего нельзя сделать
2. Так и делаю, но эффект не такой как от туши все равно... тушь же и объем и длину придает, и форму держит. Ну и прям часто в салоне красить - вредно для ресниц
а перманент точно не для меня, больно мне
Vita_marin
я видела очень естественно нарощенные, сама бы не опняла если б мне не сказали. Но это много денег и времени + стопудово я глазки опять забудусь потру и половина отпадет. Надо какую то видимо внутреннюю необходимость чувствовать в нарощенных чтоб их делать.
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 22:02
Дюша
Цитата:
хорошей стрижке укладка не нужна, я в этом уверена
От структуры волос это зависит, ваш КО. Мне обязательно нужен обдув феном, волос очень тонкий, очень мягкий - ему надо придавать форму.
Но одно дело, когда это занимает 5 минут, а другое 1- 1,5 час, да еще и кучу средств надо на голову налить.
Кьяра10
Это пл. Калинина, точно надо?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дюша
Цитата:
но у вас суперская стрижка
Спасибо) Да, я)))
_________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))