Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46899 В дневниках: 4213
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 20:46
Смотря какой татуаж, сейчас есть техники и пигменты, с которыми все выглядит максимально естественно, нет соболиных широченных бровей, которые потом становятся фиолетово-синими или красными
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 20:48
Штукатурят перед записью программы, если в качестве гостя, если фильм с участием твом снимают или другое профессиональное видео.
Я регулярно комментирую, но штукатцрили только 1 раз для фильма.
На красили сильно, но мне понравился результат на фото и видео
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 21:00
Даже если сказать - не поверит, и скажет в лучшем случае, что всем нравится, с подтекстом "а ты дура без вкуса совершенно". В худшем - разобидится вусмерть. И все равно не поверит. Ну вот если я себе в зеркале нравлюсь, а когда следую чьему-то совету, то кажусь менее привлекательной, то разве я поверю хоть тысячам уверений, что мне так лучше? Да ни за что! Помнится, меня так убеждали в свое время, что косички - это так привлекательно, и что красят сеня безмерно, но я что тогда в зеркале, что сейчас на фото вижу, что ни капли они мне привлекательности не добавили.
Я вот тоже не совсем понимаю выражение "устаревший макияж" или "современный/актуальный макияж". Остромодный да, может быть актальным и неактуальным, а скажем так базовый как может устареть? Ну за 500 лет может, пожалуй.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 21:08
Дюша, это все остромодные элементы. Короче, если человеку идет, то какая разница, модно это или нет? Никогда не понимала. И, пожалуй, по моде красилась лет до 25-ти от силы, а теперь просто крашусь. Изредка. Лень.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 21:17
Dio писал(а):
Дюша, это все остромодные элементы. Короче, если человеку идет, то какая разница, модно это или нет? Никогда не понимала. И, пожалуй, по моде красилась лет до 25-ти от силы, а теперь просто крашусь. Изредка. Лень.
Если бы У Волк был нанесен хороший тон, своя форма бровей и никакого перламутра нигде, естественный тон помады, тогда это ее нормальная внешность, без остромодных элементов. А пока брови и тени с помадой огонь
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 21:33
А что плохого?
Вот когда вместо того, чтобы красить лицо и волосы, научатся просто менять их цвет - вот тогда это и будет "меняются технологии", а так...
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65296 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 21:39
Dio да, плохо это, когда человек застыл где-то там. Но дама та в мвд работает, иначе и быть не могло.
По фильмам очень видно, как внешность, макиях женщин менялись за последние 100 лет. Чем плохо-то?))))
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 22:24
Менялись с новым поколением, как и мода. А потом мы носим то, к чему привыкли и в чем увереннно себя чувствуем. И если нравится классическая птичка, вот нафига изобретать велосипед? Это ж не эти ужасные смоки айс.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65296 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 22:33
Dio да, ладно, с поколениями, я только сколько всего сменила, макияжей в том числе. и мне это нравится, что все меняется, мода в том числе.
Вы забавная такая, ощущение, что любые перемены для вас большой стресс, и они пугают. И внешний вид, постоянный, один из способов от них защититься. Но плохого в них ничего нет
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 22:51
И в постоянстве нет ничего плохого. Вы правы, мы все разные, но мне удивительно слышать про устаревший макияж, если он женщине идет. Да хоть переустаревший.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19219 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 22:56
Я тоже из тех кому тяжело меняться.
Смешно, но я даже боюсь , как я буду ходить без очков, когда сделаю себе операцию на глаза. Серьезно думаю над тем, чтобы просто носить очки декоративные, без диоптрий.
Для меня это реальный стресс. А уж чтобы краситься, так как модно.. не смогу.
Мне кажется, что Майя Плисецкая всю жизнь с одним и тем же макияжем была. Вне моды.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)